Буханка как аFFтобус
мечта...
#41 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3392 дня назад
|
0
Судя по вашим последние выездам, вам нужен клубный афтобус для выездов на природу с последующим употреблением жидкости И трезвый водитель, для развода всех по домам
|
#42 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вся беда в трезвом водителе А по поводу клубного автобуса, думал на эту тему...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2814 дней назад
|
0
moto-svoboda: к буханке аморально готовиться - самое то! С ней (читай под ней) вся жизнь секас! Caxapa: Ага, походу спалился А Natasha moto-svoboda тихонько улыбается )))) Caxapa: Смотрел на эти авто, в свое время даже ездил на таком. Живых уже нет... И еще одна проблема в нем, чтоб поменять ремень ГРМ, нужно снять мотор Лех, мож из старенького Hiace сделай aFFтобус? bavarets1: Смотрел на авто ру Т2 А морально готовлюсь с Буханке Можно. Но ему нужна отечественная полноприводная Буханка. На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#44 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
faber, чем буханка отличается от обычного УАЗа, например Хантера? Кроме кузова??? На Хантере 160000 уже проехал, при этом всегда еду из любых покатух своим ходом. Под машиной нележу...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#45 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2814 дней назад
|
0
moto-svoboda: А зря, я под своей непротив поваляться(прошприцевать там, при замене масла) Сближает... Зацепил УАЗиста! Лёх , я о том что буханку легче снизу починять. А морально - понравилось.... И за руль в неё влезть, для меня - камасутра faber, чем буханка отличается от обычного УАЗа, например Хантера? Кроме кузова??? На Хантере 160000 уже проехал, при этом всегда еду из любых покатух своим ходом. Под машиной нележу... На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#46 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, ну если без холодца авто будет, то речка тебя ждет На веревочке емкость в воду опускаешь, а через час достаешь А то, забракую-забракую Холодильник не забудь побольше, а то откуда я буду холодные напитки брать. Забракую тачку 100% Серж: Это только последний выезд был немного пьяненьким, так как с ночевкой получилось Судя по вашим последние выездам, вам нужен клубный афтобус для выездов на природу с последующим употреблением жидкости И трезвый водитель, для развода всех по домам |
#47 - 14 августа 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
2814 дней назад
|
0
][url
На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#48 - 14 августа 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
faber: Блин это дома на колесах(очень зачетные) охренеть! Но увы Леха хочет хипарьский стол на колесах где будет играть реги,и обблевыные парни будут пялят удолбаных баб. Вот это романтика хиппи. Я за + Буханке
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 14 августа 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Но увы Леха хочет хипарьский стол на колесах где будет играть реги Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 14 августа 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Посмотри фильм Укуренные и Укуренные 2 с Чичь Марином чистый хиппи. Это я выше и описал.bavarets1: Но увы Леха хочет хипарьский стол на колесах где будет играть реги Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.