Лайтовый выезд 15.08.2015 на шашлыкинг в Жостово.
#61 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3304 дня назад
|
0
А с дитями кто будет?
|
#62 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2807 дней назад
|
0
ARTi: Планируем с дитём 3,5 года А с дитями кто будет? На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#63 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
bavarets1: А что ds мужчина сообственно радуетесь?!!!! Огласите ВЕСЬ список народонаселения "ПОЛЯНЫ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом Я поясню!!!!! На 1,2 .............. и тд расчитайся!!!!!!!!!!!!! Ну очень надо!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа cool2 " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#64 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
30 минут назад
|
0
Бешенный Хоттабыч, что опять затеял, колись Неиначе что то вкусное
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#65 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Он планирует как Иосиф Виссарионович, кому лоб зеленкой и в расход,а кого и блюдом порадовать(в голову) Бешенный Хоттабыч, что опять затеял, колись Неиначе что то вкусное Бешенный Хоттабыч: Ну про меня ты знаешь,еще Максватт, Олег Биг, ты , Трамп, И так далее. Бери больше не ошибешься!bavarets1: А что ds мужчина сообственно радуетесь?!!!! Огласите ВЕСЬ список народонаселения "ПОЛЯНЫ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом Я поясню!!!!! На 1,2 .............. и тд расчитайся!!!!!!!!!!!!! Ну очень надо!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа cool2 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
30 минут назад
|
0
Вообщем нужно эспумизан прихватить
|
#67 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
bavarets1: Дык ты же знаешь, полный список нужен, мы жыж с Димой - хотим порадовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну про меня ты знаешь,еще Максватт, Олег Биг, ты , Трамп, И так далее. Бери больше не ошибешься! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#68 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
30 минут назад
|
0
Бешенный Хоттабыч, плов?
|
#69 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Я уже облизываюсь. bavarets1: Дык ты же знаешь, полный список нужен, мы жыж с Димой - хотим порадовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну про меня ты знаешь,еще Максватт, Олег Биг, ты , Трамп, И так далее. Бери больше не ошибешься! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#70 - 12 августа 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2773 дня назад
|
0
Тоже собираюсь Сростается пока все
|
Быстрый ответ