Лайтовый выезд 15.08.2015 на шашлыкинг в Жостово.
#71 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч, походу народ будет!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Народ,а кто за то, что бы встретится на АЗС не в 10:30 а в 9:30 и выехать на место не в 11:00 а в 10:00???? Я почему это предлагаю! Потому,что погода хорошая и наше место могут занять ироды. Предложение всех избить и растащить не принимаются. Только по делу. Как вы считаете? И кто за!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 12 августа 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: облизывайся, облизывайся:) а я тут на даче свеженький соус приготовила.... пожалуй возьму баночку маленькую:)Я уже облизываюсь. cool2 Прорвемся… по-любому!
|
#74 - 12 августа 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Sera: граммов этак в 800 пожалуй возьму баночку маленькую:) bavarets1: я за и кофе в том числеНарод,а кто за то, что бы встретится на АЗС не в 10:30 а в 9:30 и выехать на место не в 11:00 а в 10:00???? Я почему это предлагаю! Потому,что погода хорошая и наше место могут занять ироды. Предложение всех избить и растащить не принимаются. Только по делу. Как вы считаете? И кто за! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#75 - 12 августа 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: щаз! размечтался! приеду увидишь что я тут наготовила:) таскать домой замучаешьсяграммов этак в 800 laugh Прорвемся… по-любому!
|
#76 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Отлично кто еще за то, что бы начать пораньше? Sera: граммов этак в 800 пожалуй возьму баночку маленькую:) bavarets1: я за и кофе в том числе Народ,а кто за то, что бы встретится на АЗС не в 10:30 а в 9:30 и выехать на место не в 11:00 а в 10:00???? Я почему это предлагаю! Потому,что погода хорошая и наше место могут занять ироды. Предложение всех избить и растащить не принимаются. Только по делу. Как вы считаете? И кто за! Sera: Ирка привет! Ты че так долго пропадала? Соус это гут! Значит Оленина будет bavarets1: облизывайся, облизывайся:) а я тут на даче свеженький соус приготовила.... пожалуй возьму баночку маленькую:) Я уже облизываюсь. cool2 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#77 - 12 августа 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: по моим разведданным конкретно оленины не будет. Насчет "пораньше" всеми руками, ногами, хвостами "за". Насчет "пропадала". Фейсбук засасывает:))) + я на даче. у мну отпуск:) я тут с двумя хвостами на калине ездила за ягодами:) у нас тут хорошее средне лайтовое бездорожье:) птому что нет дождей. Купаемся, но не загораем, гуляем:) в общем в отпуске. Приезжаю вечером в пятницу из-за вас.... ээх! сколько раз говорила - приезжайте ко мне:) у нас тут хорошо, а вас все в Жестово тянет... в эту помойку....Значит Оленина будет Прорвемся… по-любому!
|
#78 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Это типо плохо и мы тебе все испортили? bavarets1: по моим разведданным конкретно оленины не будет. Насчет "пораньше" всеми руками, ногами, хвостами "за". Насчет "пропадала". Фейсбук засасывает:))) + я на даче. у мну отпуск:) я тут с двумя хвостами на калине ездила за ягодами:) у нас тут хорошее средне лайтовое бездорожье:) птому что нет дождей. Купаемся, но не загораем, гуляем:) в общем в отпуске. Приезжаю вечером в пятницу из-за вас.... ээх! Значит Оленина будет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 12 августа 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: нет, но был бы еще один день для сбора ягод. То что возитесь в этой помойке - Жестово - это огорчает.Это типо плохо и мы тебе все испортили? shock Прорвемся… по-любому!
|
#80 - 12 августа 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1: Я ЗА!!! Я вообще жаворонок. .А избить, прогнать, сплавить по каналу это тоже вариант. !!!!!!!!Народ,а кто за то, что бы встретится на АЗС не в 10:30 а в 9:30 и выехать на место не в 11:00 а в 10:00???? Я почему это предлагаю! Потому,что погода хорошая и наше место могут занять ироды. Предложение всех избить и растащить не принимаются. Только по делу. Как вы считаете? И кто за! bavarets1: Я полезных перспектиф никогда не супротиф. Я готов хоть к пчелам в улей лиш бы тока в коллектиф!!!!!!!!сколько раз говорила - приезжайте ко мне:) у нас тут хорошо, а вас все в Жестово тянет... в эту помойку.... Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.