Активность
#11 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Валюта как ...опа растет, цуко не первый год.
Gott strafe England und America
|
#12 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Caxapa, moto-svoboda, А-Дольф, Спирт и самогон наша валюта. Вы где Живете? Вы в России живете! У нас по улица ходят медведи и пьют водку. Наша валюта спирт.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Видел я этих пъяных медведей Один с Марса на зазе приехал, другой кричал: дайте мне 100 грамм У нас по улица ходят медведи и пьют водку. Наша валюта спирт. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
Поддержу. Сегодня про валюту! Это то что она ща растёт - фигня. Как же она вырастет когда придёт время гасить госдолг (начало декабря). Даёшь доллар под 80 рэ.
|
#15 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ARTi: А не нужно было в долг у государства брать Цены на бензин уже поползли вверх. придёт время гасить госдолг Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это при том при всём, что государство орало включим налог по 2руб на литр пробный. Включили понравилось и тот, что сейчас платим оставили и в бензине. Сладко им,а нам нет. Я считаю что налог в бензине это нормуль заправляешся платишь,а это на лошади надо убрать. Не все люди используют авто круглый год. А так то мы платим налог за то, что только имеем авто,а не вползу плохих дорог и экологии. ARTi: А не нужно было в долг у государства брать Цены на бензин уже поползли вверх. придёт время гасить госдолг Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Если уберут, то я себе сразу сиквою возьму а это на лошади надо убрать. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Вроде как в этом году рассматривают отменить общий налог и взымать с бензина. Сам жду.bavarets1: Если уберут, то я себе сразу сиквою возьму а это на лошади надо убрать. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
А я, кубик хочу(G) и никакого тюнинга!!!! Так, если коврики Иранские в салон. И обязательно двух дев с оголенными сосцами на заднее сидение, пение райских птиц и благовоние. На заправку заехал, они(девы) выскакивают и танец живота. Все, обсалютно все в ахуэ. Думал об этом сегодня в пробке, так и доехал!
Gott strafe England und America
|
#20 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2462 дня назад
|
0
У нашего правительства 7 пятниц на неделе что хотят то и творят падлыыыы
|