#31 - 29 июля 2015, среда
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
bavarets1: А-Дольф: О брат только начал путешествие по тайным уголкам человеческого мозга. Проперло, смотрю на людей с позиции церебрального( мозгового) сортинга. Жить стало легче и сложнее одновременно. Зато появилась ясность и понимание в общении, даже с женой!:D Заинтриговал! Как добился такого результата? Есть забавный дядька, профессор, доктор наук... Ролик в сети "повелитель мозга", минут 45-50.
Gott strafe England und America
|
#32 - 29 июля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
А-Дольф: bavarets1: А-Дольф: О брат только начал путешествие по тайным уголкам человеческого мозга. Проперло, смотрю на людей с позиции церебрального( мозгового) сортинга. Жить стало легче и сложнее одновременно. Зато появилась ясность и понимание в общении, даже с женой!:D Заинтриговал! Как добился такого результата? Есть забавный дядька, профессор, доктор наук... Ролик в сети "повелитель мозга", минут 45-50. Одно название уже все объясняет!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 29 июля 2015, среда
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
А профессоры они все такие.... повелители мозга
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 29 июля 2015, среда
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Сам их боюсь, а посмотреть тянет. В сети опубликовано болле 40 роликов на разные темы, но все про особенности мозга, поведенческие особенности приматов( к таковым он относит человеков). Дядька с хорошим юмором!
|
#35 - 29 июля 2015, среда
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
А-Дольф:Сам их боюсь, а посмотреть тянет. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 29 июля 2015, среда
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
ФУ! Какая гадость!!!! Ваша заливная рыба..............
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#37 - 29 июля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
А это вы зря! Я тоже люблю всякие темы смотреть, про Библию ту на днях смотрел. Нормуль так. И всё-таки он есть!!!!
|
#38 - 29 июля 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2458 дней назад
|
0
Кстати я тоже в выхи посмотрел очередной раз про библию не знаю почему но мне нравится
|
#39 - 29 июля 2015, среда
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Как утверждает мой друг "повелитель мозга" человечество развивается по биологическому, а не рассудочному пути. Рай и ад находятся в том числе и в нашем мозге. Все биологические желания жрать( пытаться получать больше положенного, воровать, отнимать... ), размножаться( желание покрыть большее количество самок, желательно чужих ), доминировать( желание необоснованно возвыситься над соплеменниками, порулить... )- это и есть жизнь примата, то есть ад. Рассудочная жизнь, жизнь человека, это если хотите нагорная проповедь и заповеди, ну или нормы порядочности, достаточности(меры) и взаимоуважения. Похоже на рай?
|
#40 - 29 июля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
madmax: Кстати я тоже в выхи посмотрел очередной раз про библию не знаю почему но мне нравится Потому что он есть!!! Надо только искреннее уверовать.
|