| #41 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 350 Москва 2636 дней назад | 0 bavarets1: madmax: Кстати я тоже в выхи посмотрел очередной раз про библию не знаю почему но мне нравится     Потому      что он есть!!! Надо только искреннее уверовать.  Да брат ты прав, ибо сказано: "по вере вашей, да будет вам".Gott strafe England und America | 

| #42 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 11 дней назад | 0 Женька, ты готов? У нас сейчас все шансы    Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #43 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Получил прописку
                             Сообщений: 6271 Москва 3136 дней назад | 0 moto-svoboda: Женька, ты готов? У нас сейчас все шансы     Да стартуем Лешь. Надо только марсианской валюты надыбать    Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… | 

| #44 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 350 Москва 2636 дней назад | 0 Несомненно вы что-то курите парни. Отсыпте мне. На Марс не стремлюсь, но цука планов куда слетать, море. Gott strafe England und America | 

| #45 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Получил прописку
                             Сообщений: 6271 Москва 3136 дней назад | 0 А-Дольф: Несомненно вы что-то курите парни. Отсыпте мне. На Марс не стремлюсь, но цука планов куда слетать, море.  Все у Лехи Мотосвобода. Он отсыпает    Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… | 

| #46 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 11 дней назад | 0 bavarets1:Все у Лехи Мотосвобода. Он отсыпает Вот ты стрелочник    Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #47 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Получил прописку
                             Сообщений: 6271 Москва 3136 дней назад | 0 moto-svoboda: bavarets1:Все у Лехи Мотосвобода. Он отсыпает Вот ты стрелочник      Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… | 

| #48 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 235 Зеленоград 3375 дней назад | 0 А-Дольф:Несомненно вы что-то курите парни. Не, они нюхают... | 

| #49 - 30 июля 2015, четверг | 

| 
                                                    Получил прописку
                             Сообщений: 6271 Москва 3136 дней назад | 0 Bigfire: А-Дольф:Несомненно вы что-то курите парни. Не, они нюхают...  Ну да еще и запиваем      Я твою сгущенку что ты оставил,с тещиными блинами спорол. Вкусная не то, что в Москве.    Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… | 

| #50 - 31 июля 2015, пятница | 

| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 350 Москва 2636 дней назад | 0 Вобщем искусственно вызываем выброс эндорфинов( гармона счастья ). Получаем удовольствие от жизни и не паримся. Мне нравится!    Gott strafe England und America |