А-Дольф:
Научи как? Вобщем искусственно вызываем выброс эндорфинов( гармона счастья ). Получаем удовольствие от жизни и не паримся. Мне нравится!
#51 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Научи как? Вобщем искусственно вызываем выброс эндорфинов( гармона счастья ). Получаем удовольствие от жизни и не паримся. Мне нравится! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Курим, пьем, размножаемся!
Gott strafe England und America
|
#53 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Полезная тема! Курим, пьем, размножаемся! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
А вообще посмотри лекцию "повелитель мозга", прям так и набираешь в поисковике. Думаю не зря потратишь время!
|
#55 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Обязательно гляну. Как в Москву завтра вернусь,а то тут инет тупит. А вообще посмотри лекцию "повелитель мозга", прям так и набираешь в поисковике. Думаю не зря потратишь время! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Алоэ, Браты! Замерзли? Куда все пропали? Я подстригся налысо, починил ворота, парьсь с котлом( цуко ), точнее он меня парит! Какие у вас новости?
|
#57 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Тут мы тут! Тебя не бросим Алоэ, Браты! Замерзли? Куда все пропали? Я подстригся налысо, починил ворота, парьсь с котлом( цуко ), точнее он меня парит! Какие у вас новости? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Блин! Голова белая, аж синея. Может йодом помазать!
|
#59 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А-Дольф: Лучше сетку сделать Может йодом помазать! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#60 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Не надо йодом. Землей Русской присыпь! Блин! Голова белая, аж синея. Может йодом помазать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|