Активность
#71 - 19 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф давай приезжай на выезд с посиделками и просто приготовь,а мы попробуем и заценим
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 19 августа 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Bigfire: Во как. Я чем то обидел? Ущемил самолюбие? Посягнул на честь и достоинство личности? Да по проще парни! Стараюсь бить предельно корректным, щеки не раздуваю, но и меня поддрачивать не надо. Рад знакомству. А-Дольф: Как много учителей. Всех не надо учить, а только тех кто желает принять вашу науку... Если получится, научу всех bavarets1: Да я Брат, готовить не умею. А-Дольф давай приезжай на выезд с посиделками и просто приготовь,а мы попробуем и заценим Gott strafe England und America
|
#73 - 20 августа 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: На днях в МакКряке опять отведала любимый шримп-ролл Вкус сезона Проклятый Макдак поработил Россию. Жрите пельмени и чебуреки. |
#74 - 20 августа 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Так тих спокойно горячии финские парни.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#75 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: фу! фу! отстой! (Sera)На днях в МакКряке опять отведала любимый шримп-ролл " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#76 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Я могу цитировать на эпле ура! Открою секрет за бабки Макдак зло поддерживаю Сэру!Natasha moto-svoboda: фу! фу! отстой! (Sera) На днях в МакКряке опять отведала любимый шримп-ролл Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#77 - 22 августа 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Макдак- жиры и углеводы, чуть меня не убили. Берегите здоровье. Боремся с лишним весом!
Gott strafe England und America
|
#78 - 22 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Согласна полностью, отстой Но сегодня опять туда заходила - кофе и шримп-ролл опять на ура пошли Natasha moto-svoboda: фу! фу! отстой! (Sera) На днях в МакКряке опять отведала любимый шримп-ролл |
#79 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2758 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: ну у меня на работе доширак тоже на ура... вообще люди склонны к гаденькому:)))))) Но сегодня опять туда заходила - кофе и шримп-ролл опять на ура пошли eat2 Прорвемся… по-любому!
|
#80 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
В четверг отрыв башни, иду на концерт METALLICA!
Gott strafe England und America
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.