Активность
#81 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Металлика куль
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#82 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Sera: Я тоже из гадостей лапшу иногда уплетаю за обе щеки Правда, не Доширак, а Ролтон А когда мы провели в лесах Мурманской области более 2-х суток (не своей воле, а поломались немного), то Ролтон в тех суровых местах нам казался мега-вкуснятиной Natasha moto-svoboda: ну у меня на работе доширак тоже на ура... вообще люди склонны к гаденькому:)))))) Но сегодня опять туда заходила - кофе и шримп-ролл опять на ура пошли eat2 А-Дольф: Металлика еще гастролирует? Круто Удачно сходить на концерт легендарных дядек (или уже дедушек? ) В четверг отрыв башни, иду на концерт METALLICA! |
#83 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А какая разница Доширак или Ролтон или еще что! Всеровно это яичная лапша из испорченных и просроченных яиц и их скорлупы делается. Сам спрашивал на ферме куда бой и тухляк идет. На лапшу мне сказали. А так я и сам не прочь ролтлном или Дошираком отравится иногда.
|
#84 - 26 августа 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну что тут скажешь Тухлые яйца рулят! А какая разница Доширак или Ролтон или еще что! Всеровно это яичная лапша из испорченных и просроченных яиц и их скорлупы делается. Сам спрашивал на ферме куда бой и тухляк идет. На лапшу мне сказали. А так я и сам не прочь ролтлном или Дошираком отравится иногда. |
#85 - 26 августа 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2458 дней назад
|
0
неееее просто мало кто умеет их готовить
|
#86 - 28 августа 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Теперь я понимаю, что за продукт имеет ввиду производитель, когда в составе указывает яичный порошок Наверняка, это те же тухлые яйца, что и в лапше Безотходное производство
|
#87 - 28 августа 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Это да! Безотходное!Главное что не отравишся как от яиц в целом.
|
#88 - 28 августа 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Купил пластырь, бросаю курить
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#89 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2925 дней назад
|
0
Охотно верю!
|
#90 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Да еще и скорлупу используют - за это им отдельный респект Это ведь самый лучший источник кальция Это да! Безотходное!Главное что не отравишся как от яиц в целом. moto-svoboda: Я тоже! Вместе начнем Купил пластырь, бросаю курить |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.