Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
bavarets1:
А-Дольф:
Хочу поговорит об этом явлении с политической и экономической точки зрения. Очень мне интересно узнать о Сионских мировых скитальцах ну и о протоколах Сионских мудрецов. Не шучу, решил для себя разобраться где собака порылась. instant_ap
А че там разбираться! Ты на рожи их глянь, там и без фамилии понятно кто где и кто чей! instant_ag instant_ag
Женя, с лица, как говорится, воды не пить. Меня интересует другое, в частности почему начиная с 1905 года в моей стране постоянно революцыонная ситуация, кто или что ее провоцирует, кому это выгодно, кто не хочет жить спокойно и постоянно мутит воду. Как так получилось, что 1917 году брат пошел на брата, русские убивали русских, кто или что устроил реформы в 90х в том, известном нам виде, почему спивалось и как следствие сокращалось трудо и боеспособное население, почему не родились те, кто должен был и мог родиться. Меня интересует кто или что сейчас способствует развалу страны, кто порождает социальное неравенство, кто призывает к свержению гос. строя делая это как бы между прочем, невзначай. instant_br
Gott strafe England und America
Завез вещи
krusz
Москва
2774 дня назад
А-Дольф instant_az самое главное задать правильные вопросы... И самое интересное, что при ответе на эти вопросы цитата "торчат одни эте же уши"
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
43 дня назад
bavarets1:
Неее я ленив и буду парням тренькать хрень всякую,а они будут улавливать ноты и хаотично дрыгатся instant_ag instant_ag
Или нехаотично instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
А-Дольф:
Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15! Крутой дед, Леша, поддерживаю, но, танцуй пока молодой... instant_ay instant_ag
В 15 это называется хиптстер, а в 60 городской сумасшедший instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
А-Дольф:
bavarets1:
А-Дольф:
Хочу поговорит об этом явлении с политической и экономической точки зрения. Очень мне интересно узнать о Сионских мировых скитальцах ну и о протоколах Сионских мудрецов. Не шучу, решил для себя разобраться где собака порылась. instant_ap
А че там разбираться! Ты на рожи их глянь, там и без фамилии понятно кто где и кто чей! instant_ag instant_ag
Женя, с лица, как говорится, воды не пить. Меня интересует другое, в частности почему начиная с 1905 года в моей стране постоянно революцыонная ситуация, кто или что ее провоцирует, кому это выгодно, кто не хочет жить спокойно и постоянно мутит воду. Как так получилось, что 1917 году брат пошел на брата, русские убивали русских, кто или что устроил реформы в 90х в том, известном нам виде, почему спивалось и как следствие сокращалось трудо и боеспособное население, почему не родились те, кто должен был и мог родиться. Меня интересует кто или что сейчас способствует развалу страны, кто порождает социальное неравенство, кто призывает к свержению гос. строя делая это как бы между прочем, невзначай. instant_br
Мировой заговор.. Недругам стало понятно что Российскую Империю войной и оружием не взять, но можно социальным разложением изнутри.. В конце 90-х когда я училась в школе среди школьников было модно пить, курить, нюхать, колоться instant_shock instant_shock Просто ЖЕСТЬ instant_shock instant_russian_ru Везде шла пропаганда всякой дряни и нам навязывали пендосовскую культуру.. Сейчас тенденция в корне другая, слава богу. Сейчас норма заниматься спортом, правильно питаться, не курить... В этом положительном развитии вижу заслугу ВВП instant_bs
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Неее я ленив и буду парням тренькать хрень всякую,а они будут улавливать ноты и хаотично дрыгатся instant_ag instant_ag
Или нехаотично instant_ag
Ну тогда в виде судорог instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Natasha moto-svoboda:
А-Дольф:
Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15! Крутой дед, Леша, поддерживаю, но, танцуй пока молодой... instant_ay instant_ag
Тобишь,Кащенский клиент instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
А-Дольф:
Тобишь,Кащенский клиент instant_ag
Да, типа того instant_ag Кащеевский клиент instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Неее Кащенский из психушки в Кащено instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Неее Кащенский из психушки в Кащено instant_ag
Кащеевский это синоним Кащенского instant_smile
|
Перейти на форум: