#311 - 16 апреля 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
bavarets1:А-Дольф:Хочу поговорит об этом явлении с политической и экономической точки зрения. Очень мне интересно узнать о Сионских мировых скитальцах ну и о протоколах Сионских мудрецов. Не шучу, решил для себя разобраться где собака порылась. А че там разбираться! Ты на рожи их глянь, там и без фамилии понятно кто где и кто чей! Женя, с лица, как говорится, воды не пить. Меня интересует другое, в частности почему начиная с 1905 года в моей стране постоянно революцыонная ситуация, кто или что ее провоцирует, кому это выгодно, кто не хочет жить спокойно и постоянно мутит воду. Как так получилось, что 1917 году брат пошел на брата, русские убивали русских, кто или что устроил реформы в 90х в том, известном нам виде, почему спивалось и как следствие сокращалось трудо и боеспособное население, почему не родились те, кто должен был и мог родиться. Меня интересует кто или что сейчас способствует развалу страны, кто порождает социальное неравенство, кто призывает к свержению гос. строя делая это как бы между прочем, невзначай.
Gott strafe England und America
|
#312 - 16 апреля 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2774 дня назад
|
0
А-Дольф самое главное задать правильные вопросы... И самое интересное, что при ответе на эти вопросы цитата "торчат одни эте же уши"
|
#313 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1:Неее я ленив и буду парням тренькать хрень всякую,а они будут улавливать ноты и хаотично дрыгатся Или нехаотично
|
#314 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф:Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15! Крутой дед, Леша, поддерживаю, но, танцуй пока молодой... В 15 это называется хиптстер, а в 60 городской сумасшедший
|
#315 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф:bavarets1:А-Дольф:Хочу поговорит об этом явлении с политической и экономической точки зрения. Очень мне интересно узнать о Сионских мировых скитальцах ну и о протоколах Сионских мудрецов. Не шучу, решил для себя разобраться где собака порылась. А че там разбираться! Ты на рожи их глянь, там и без фамилии понятно кто где и кто чей! Женя, с лица, как говорится, воды не пить. Меня интересует другое, в частности почему начиная с 1905 года в моей стране постоянно революцыонная ситуация, кто или что ее провоцирует, кому это выгодно, кто не хочет жить спокойно и постоянно мутит воду. Как так получилось, что 1917 году брат пошел на брата, русские убивали русских, кто или что устроил реформы в 90х в том, известном нам виде, почему спивалось и как следствие сокращалось трудо и боеспособное население, почему не родились те, кто должен был и мог родиться. Меня интересует кто или что сейчас способствует развалу страны, кто порождает социальное неравенство, кто призывает к свержению гос. строя делая это как бы между прочем, невзначай. Мировой заговор.. Недругам стало понятно что Российскую Империю войной и оружием не взять, но можно социальным разложением изнутри.. В конце 90-х когда я училась в школе среди школьников было модно пить, курить, нюхать, колоться Просто ЖЕСТЬ Везде шла пропаганда всякой дряни и нам навязывали пендосовскую культуру.. Сейчас тенденция в корне другая, слава богу. Сейчас норма заниматься спортом, правильно питаться, не курить... В этом положительном развитии вижу заслугу ВВП
|
#316 - 16 апреля 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Неее я ленив и буду парням тренькать хрень всякую,а они будут улавливать ноты и хаотично дрыгатся Или нехаотично Ну тогда в виде судорог
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#317 - 16 апреля 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А-Дольф:Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15! Крутой дед, Леша, поддерживаю, но, танцуй пока молодой... В 15 это называется хиптстер, а в 60 городской сумасшедший Тобишь,Кащенский клиент
|
#318 - 16 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:А-Дольф:Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15! Крутой дед, Леша, поддерживаю, но, танцуй пока молодой... В 15 это называется хиптстер, а в 60 городской сумасшедший Тобишь,Кащенский клиент Да, типа того Кащеевский клиент
|
#319 - 16 апреля 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Да, типа того Кащеевский клиент Неее Кащенский из психушки в Кащено
|
#320 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Да, типа того Кащеевский клиент Неее Кащенский из психушки в Кащено Кащеевский это синоним Кащенского
|