Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
43 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Мировой заговор.. Недругам стало понятно что Российскую Империю войной и оружием не взять, но можно социальным разложением изнутри.. В конце 90-х когда я училась в школе среди школьников было модно пить, курить, нюхать, колоться instant_shock instant_shock Просто ЖЕСТЬ instant_shock instant_russian_ru Везде шла пропаганда всякой дряни и нам навязывали пендосовскую культуру.. Сейчас тенденция в корне другая, слава богу. Сейчас норма заниматься спортом, правильно питаться, не курить... В этом положительном развитии вижу заслугу ВВП instant_bs
И ещё добавить к своему посту хочу.. instant_smile Сейчас пиндосия заняла такую позицию что как-будто она и ни при чём.. Везде войны идут... А пиндосия как-будто не при делах.. Новая тактика у них..
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Теперь понял instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2459 дней назад
Тут на глаза попался стишок, до сих пор актуально instant_ag Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Natasha moto-svoboda:
Мировой заговор.. Недругам стало понятно что Российскую Империю войной и оружием не взять, но можно социальным разложением изнутри.. В конце 90-х когда я училась в школе среди школьников было модно пить, курить, нюхать, колоться instant_shock instant_shock Просто ЖЕСТЬ instant_shock instant_russian_ru Везде шла пропаганда всякой дряни и нам навязывали пендосовскую культуру.. Сейчас тенденция в корне другая, слава богу. Сейчас норма заниматься спортом, правильно питаться, не курить... В этом положительном развитии вижу заслугу ВВП instant_bs
И ещё добавить к своему посту хочу.. instant_smile Сейчас пиндосия заняла такую позицию что как-будто она и ни при чём.. Везде войны идут... А пиндосия как-будто не при делах.. Новая тактика у них..
Молодец! instant_hi
Gott strafe England und America
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Кирилл, дружище, пора уже взрослые книжки читать! Шутка! Открыл для себя В.В. Шульгина. Взаимотношение хасидов и В.В. Путина, ну это после Шульгина. Главное брат не стать Навальный[Bot] instant_ay
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2459 дней назад
А-Дольф:
Главное брат не стать Навальный[Bot] instant_ay
Андрей, я кстати не уточнял что именно актуально, ты сам связал стишок с политикой instant_laugh , а значит я прав-актуально. Навальный мне не интересен, но и боготворить определенных лиц считаю лишнее.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2459 дней назад
Андрей, наверняка ты смотрел прямую конференцию с Путиным, мне очень интересно твоё мнение о том как все это происходило, какие вопросы затронули и т.д. Я не жесткий оппозиционер как может показаться, но то что я наблюдал вызывало улыбку и негодование. На мой взгляд это был цирк и детский сад в одном флаконе. Всю Россию интересует какую кашку утром ест презедент, какие отношения с Людмилой и кого он спасёт первым тонущего Эрдогана или Порошенко. За время трансляции было заведено несколько уголовных дел, почему они заводятся только во время трансляции, хотя заявления в прокуратуру были и раньше. Таких предприятий как рыбзавод тысячи, как быть им? Ждать следующей пресс-конференции ? В общем моё мнение что это все постановка для искусственного повышения рейтинга ВВ. Очень интересует твой взгляд на это!!!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Все это с Воевода полное говно, и Воевода сам говно и его соратники однополчане говно. Сделали из всего этого клоунаду, у пенсионеров денег нет, жкх марадерствует по полной, налоги и Рыжий с Седым и цирковым Мишкой душат малый бизнес и бесчинствуют на своё усмотрение. Да мне по барабану какое говно он жрет утром и чпокает ли он свою шляйну. У меня вопрос такой когда сынам перестанут драть двойные налоги и когда пенсию вернут в нормальное русло, и когда пересажают всех изенштайнов охриневших и из Москвы уберут это говно что её историческое прошлое переделывает под себя. Когда сельское хозяйство развивать будут нормально, когда регионы будут подымать налоги,а не себя. И когда мать их у нас дороги появятся нормальные, а не каждый год перекладывания осфальтового порошка за нас с вами счёт. Когда я смогу гордо выйдите на улицу и подумать что я живы в великой стране,а не выйти и думать что там эти дебилы придумают на сегодня как они усложнят мне жизнь как в быту так и на дороге.Когда это все воровство и наглый ценим закончится? instant_butcher instant_butcher вот что интересно.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Братцы, формат прямой линии - не цирк конечно, но ток-шоу со всеми присущими жанру плюсами и минусами. Как говорится главное не взятый вес, не количество повторений, а время нахождения под нагрузкой. В данном случаи имеет значение не качество задаваемых вопросов, не их глубина, а количество, многоплановость, субъектный состав и социальный статус граждан задающих эти вопросы. Конечно имел место фильтр, а как по другому. По содержанию, ничего нового, в каждом дому по комУ. О чем болит, о том и спрашивали, просили, благодарили и т.д. Это, что касается физ. лиц. Все остальное, чуть позже... instant_br
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2459 дней назад
А-Дольф:
О чем болит, о том и спрашивали, просили, благодарили
http://youtu.be/oEpktp6eKc4
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт