Активность
#341 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Видос зачётный постановочный конечно но по сути так и есть. ФСБ не дремлит
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#342 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2459 дней назад
|
0
Наташа купил тебе подарок, 23го вручу. Пока интрига
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#343 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
MAXVATT: Да интрига, подарок зачётный Я тоже такой хочу Наташа купил тебе подарок, 23го вручу. Пока интрига Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#344 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 дня назад
|
0
MAXVATT: Ты главное топор не забудь Наташа купил тебе подарок, 23го вручу. Пока интрига Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#345 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2459 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так он в машине так и катается!MAXVATT: Ты главное топор не забудь Наташа купил тебе подарок, 23го вручу. Пока интрига В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#346 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну вот все испортил надо было Леху подколоть! moto-svoboda: Так он в машине так и катается!MAXVATT: Ты главное топор не забудь Наташа купил тебе подарок, 23го вручу. Пока интрига Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#347 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
MAXVATT: А при чём здесь стих Агнии Барто и политика? Анекдоты про Вовочку ты тоже неоднозначно воспринимаешь? Тут на глаза попался стишок, до сих пор актуально Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. |
#348 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
MAXVATT: Дарёному коню в зубы не смотрят Поэтому я не обижусь Наташа купил тебе подарок, 23го вручу. Пока интрига |
#349 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2459 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Во первых я не говорил что политика здесь есть, вы сами додумали. Я всего навсего сказал что актуально. Ну а во вторых если приглядеться, то у дяди Вовы про которого ты подумала тоже есть дрессированный медведь. MAXVATT: А при чём здесь стих Агнии Барто и политика? Анекдоты про Вовочку ты тоже неоднозначно воспринимаешь? Тут на глаза попался стишок, до сих пор актуально Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#350 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2459 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А с чего ты взяла что тебя кто-то хочет обидеть??? Дарёному коню в зубы не смотрят Поэтому я не обижусь В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.