Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Пустое.
Gott strafe England und America
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Наташа молодец, зрит в корень. А то начинается, я ни я и лошадь не моя. Формально состава нет, но на карандаш взять надо, при случаи обязательно напомним, попросим объяснений и надлежащим образом отреагируем. instant_av instant_smile
Андрюха брат, я все понимаю но популизация нынче не в моде. instant_ag instant_ag Закрадываются подозрения в Деферендной связи планет и Аграрии внешнего использования построенного нового мира местных рабов. instant_al instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Очень смешно. Я бы имея соответствующие возможности задницей крутить не стал, снес бы пост и концы в воду. вобщем то мне монопенисуально! instant_br
Андрюх я как нейтральное лицо почитал вашу перепись и лог модератора( удалить сообщения без его видимости в логе не возможно)и довожу до вашего сведения, Что все обвинения в сторону Кирила Максватта не имеют веса так как логе модератора нет сообщения удаленного ни им ни кем то другим. Скрин лога прилагаю. Андрюх батенька ты тут не прав! instant_ag instant_ag instant_bt
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Парни! А в ахуэ. instant_ag Вы читать не умеете? Кто чего снес? Кто вообще об этом говорил? Речь идет об ответе Кирилла Наташе о стхотворении Агнии Борто. Случилась чехарда со временем опубликования этого поста, на что я заметил, что будь у меня возможность я бы этот пост стер нах. и всего делов. Огорчаете!!! instant_ag PS у меня и сейчас чехарда. Захожу как пользователь- одно время публикации, как гость- другое. instant_dash3
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
bavarets1:
А-Дольф:
Наташа молодец, зрит в корень. А то начинается, я ни я и лошадь не моя. Формально состава нет, но на карандаш взять надо, при случаи обязательно напомним, попросим объяснений и надлежащим образом отреагируем. instant_av instant_smile
Андрюха брат, я все понимаю но популизация нынче не в моде. instant_ag instant_ag Закрадываются подозрения в Деферендной связи планет и Аграрии внешнего использования построенного нового мира местных рабов. instant_al instant_ag
Убил! Но мозг точно взорвал!!! instant_ck
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
bavarets1:
А-Дольф:
Убил! Но мозг точно взорвал!!! instant_ck
Я знал,что тебе понравится! instant_ag instant_ag instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Парни! А в ахуэ. instant_ag Вы читать не умеете? Кто чего снес? Кто вообще об этом говорил? Речь идет об ответе Кирилла Наташе о стхотворении Агнии Борто. Случилась чехарда со временем опубликования этого поста, на что я заметил, что будь у меня возможность я бы этот пост стер нах. и всего делов. Огорчаете!!! instant_ag PS у меня и сейчас чехарда. Захожу как пользователь- одно время публикации, как гость- другое. instant_dash3
Андрюх брат, значит двое тебя не поняли! Это значит что ход мысли имеет быть в доле последствия про тот или иной пост опубликованный затем переосмысленный в ином виде! instant_ag instant_ag instant_ag Просто на ответ тебе Кирила что он не удалял пост ты написал, как так не понял. Потому и ответ свойственен иметь то место где он обозначен мыслью instant_ag instant_al тогда причём тут пост в 20:18??????? Такого времени нет вообще instant_shock
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Женя, ну почитай ты, все начиная с 35 страницы. Успокой душу.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2459 дней назад
Парни расскажу своё видение и на этом закончим. Андрей после того как я написал что такого поста нет, ты пишешь что имея возможность удалил бы пост и концы в воду. Если учесть что до истины какой именно пост ты имел в виду мы так и не докопались, то со стороны смотрится твоя фраза именно что я удалил свой пост. На этом предлагаю закончить.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Женя, ну почитай ты, все начиная с 35 страницы. Успокой душу.
Андрюха принимаю предложение Кирила закончить дебаты по этому поводу, дабы не переходить на отстаивания своих мнений и прочего. Давайте проедем и пошли дальше! instant_bi instant_bi instant_cool2
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт