Активность
#381 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Женя! Пилят! Мне за твоим потоком сознания не угнаться! Ты прям фаталист и "псисимист"
Gott strafe England und America
|
#382 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
ЮКОС в ...ОПЕ! Все решения снесены к бубеням! Хороший подарок к дню рождения контрразведки.
Gott strafe England und America
|
#383 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, все поняли что ты хотел эти стихотворением сказать В инете этот стих в политической тематике давненько гуляет Natasha moto-svoboda: Во первых я не говорил что политика здесь есть, вы сами додумали. Я всего навсего сказал что актуально. Ну а во вторых если приглядеться, то у дяди Вовы про которого ты подумала тоже есть дрессированный медведь. MAXVATT: А при чём здесь стих Агнии Барто и политика? Анекдоты про Вовочку ты тоже неоднозначно воспринимаешь? Тут на глаза попался стишок, до сих пор актуально Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. |
#384 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
MAXVATT: А с чего ты взял??? Я тебя заранее успокоила чтобы ты не переживал за подарок Я не обижусь даже если ты мне полную хрень подаришь Я как-бы о тебе побеспокоилась Natasha moto-svoboda: А с чего ты взяла что тебя кто-то хочет обидеть??? Дарёному коню в зубы не смотрят Поэтому я не обижусь |
#385 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: Андрей, а в тебе тоже чувствуется директорская нотка Как и во мне Я раньше часто по работе на советах директоров присутствовала Наташа молодец, зрит в корень. А то начинается, я ни я и лошадь не моя. Формально состава нет, но на карандаш взять надо, при случаи обязательно напомним, попросим объяснений и надлежащим образом отреагируем. |
#386 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: +1 Кирилл! Не бери в голову, все это треп! Так, поржать. |
#387 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: Ага, Бавар прикольные перлы выдаёт временами Почти гениальные bavarets1: Убил! Но мозг точно взорвал!!! А-Дольф: Андрюха брат, я все понимаю но популизация нынче не в моде. Закрадываются подозрения в Деферендной связи планет и Аграрии внешнего использования построенного нового мира местных рабов. Наташа молодец, зрит в корень. А то начинается, я ни я и лошадь не моя. Формально состава нет, но на карандаш взять надо, при случаи обязательно напомним, попросим объяснений и надлежащим образом отреагируем. |
#388 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
|
#389 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
HALK: Социальная реклама самая креативная Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать а не тампаксы рекламировать |
#390 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, а как надо?? Пейте, курите, вдыхайте и будет вам счастье??HALK: А подписи нет? Такие пожелания мог написать или придумать, только человек с полным психическим растройством и отсутствием большей части мозга! его надо изолировать он опасен. Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать а не тампаксы рекламировать |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.