#381 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2441 день назад
|
0
Женя! Пилят! Мне за твоим потоком сознания не угнаться!
![]() ![]() Gott strafe England und America
|
#382 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2441 день назад
|
0
ЮКОС в ...ОПЕ! Все решения снесены к бубеням! Хороший подарок к дню рождения контрразведки.
![]() Gott strafe England und America
|
#383 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, все поняли что ты хотел эти стихотворением сказать Natasha moto-svoboda: Во первых я не говорил что политика здесь есть, вы сами додумали. Я всего навсего сказал что актуально. Ну а во вторых если приглядеться, то у дяди Вовы про которого ты подумала тоже есть дрессированный медведь. MAXVATT: А при чём здесь стих Агнии Барто и политика? Анекдоты про Вовочку ты тоже неоднозначно воспринимаешь? Тут на глаза попался стишок, до сих пор актуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#384 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
MAXVATT: А с чего ты взял??? Natasha moto-svoboda: А с чего ты взяла что тебя кто-то хочет обидеть??? Дарёному коню в зубы не смотрят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#385 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
А-Дольф: Андрей, а в тебе тоже чувствуется директорская нотка Наташа молодец, зрит в корень. А то начинается, я ни я и лошадь не моя. Формально состава нет, но на карандаш взять надо, при случаи обязательно напомним, попросим объяснений и надлежащим образом отреагируем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#386 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
А-Дольф: Кирилл! Не бери в голову, все это треп! ![]() ![]() ![]() |
#387 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
А-Дольф: bavarets1: Убил! Но мозг точно взорвал!!! А-Дольф: Андрюха брат, я все понимаю но популизация нынче не в моде. Наташа молодец, зрит в корень. А то начинается, я ни я и лошадь не моя. Формально состава нет, но на карандаш взять надо, при случаи обязательно напомним, попросим объяснений и надлежащим образом отреагируем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#388 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
|
#389 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
HALK: Социальная реклама самая креативная Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
#390 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
22 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, а как надо?? Пейте, курите, вдыхайте и будет вам счастье??HALK: А подписи нет? Такие пожелания мог написать или придумать, только человек с полным психическим растройством и отсутствием большей части мозга! Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |