Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Да парни веселуха! Спартак выиграл в хоккей у зенита 5:2, не в хоккей а в футбол, не выиграл а проиграл! instant_ag
Gott strafe England und America
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Да парни веселуха! Спартак выиграл в хоккей у зенита 5:2, не в хоккей а в футбол, не выиграл а проиграл! instant_ag
Да такто пофиг я люблю Дом2 instant_ag instant_ag так люблю что вот так бы им сделал
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
HALK
Москва
1803 дня назад
Я за instant_drag_06 instant_Laie_34 instant_hunter instant_pir instant_ex
Отметил новоселье
HALK
Москва
1803 дня назад
Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ instant_russian_ru вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать instant_ag а не тампаксы рекламировать instant_stuk
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
HALK:
Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ instant_russian_ru вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать instant_ag а не тампаксы рекламировать instant_stuk
А подписи нет? Такие пожелания мог написать или придумать, только человек с полным психическим растройством и отсутствием большей части мозга! instant_ag instant_ag instant_ag его надо изолировать он опасен. instant_ag
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
По моему все верно, пейте, курите, хочу чтобы вы здохли, по сути значит, будете пить, курить- обязательно сдохните! Да еще и с юмором. instant_ay
Отметил новоселье
HALK
Москва
1803 дня назад
bavarets1:
HALK:
А подписи нет? Такие пожелания мог написать или придумать, только человек с полным психическим растройством и отсутствием большей части мозга! instant_ag instant_ag instant_ag его надо изолировать он опасен. instant_ag
Может быть instant_ag но он прав instant_ag читаешь и курить не охота instant_laugh
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Все херь, вот, что значимо. 19 апреля 1943 года был создан СМЕРШ! instant_ay С праздником instant_ag !!!
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Либерально-демократическая оппозиция негодует? instant_ag Я бы тоже обхезался. instant_bs
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
По моему все верно, пейте, курите, хочу чтобы вы здохли, по сути значит, будете пить, курить- обязательно сдохните! Да еще и с юмором. instant_ay
Тогда забыли добавить, пьёте воду , дышите воздухом и жрёте продукты! Тогда тоже сдохните. В наше время свинцового воздуха канцерогенной еды и с избытком хлора воды, жить вредно,что же этот умник это не приписал? Да и вообще живёте в этом мире, тоже сдохните. Вот тогда будет все верно! instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт