Активность
#371 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Да парни веселуха! Спартак выиграл в хоккей у зенита 5:2, не в хоккей а в футбол, не выиграл а проиграл!
Gott strafe England und America
|
#372 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
А-Дольф: Да такто пофиг я люблю Дом2 так люблю что вот так бы им сделал Да парни веселуха! Спартак выиграл в хоккей у зенита 5:2, не в хоккей а в футбол, не выиграл а проиграл! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#373 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1803 дня назад
|
0
Я за
|
#374 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1803 дня назад
|
0
Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать а не тампаксы рекламировать
|
#375 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
HALK: А подписи нет? Такие пожелания мог написать или придумать, только человек с полным психическим растройством и отсутствием большей части мозга! его надо изолировать он опасен. Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать а не тампаксы рекламировать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#376 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
По моему все верно, пейте, курите, хочу чтобы вы здохли, по сути значит, будете пить, курить- обязательно сдохните! Да еще и с юмором.
|
#377 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1803 дня назад
|
0
bavarets1: Может быть но он прав читаешь и курить не охота HALK: А подписи нет? Такие пожелания мог написать или придумать, только человек с полным психическим растройством и отсутствием большей части мозга! его надо изолировать он опасен. Еду в метро сейчас вижу наклейка :курите, пейте хочу, чтобы вы СДОХЛИ вот чо надо везде вешать и в место рекламы заставки делать а не тампаксы рекламировать |
#378 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Все херь, вот, что значимо. 19 апреля 1943 года был создан СМЕРШ! С праздником !!!
|
#379 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Либерально-демократическая оппозиция негодует? Я бы тоже обхезался.
|
#380 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
А-Дольф: Тогда забыли добавить, пьёте воду , дышите воздухом и жрёте продукты! Тогда тоже сдохните. В наше время свинцового воздуха канцерогенной еды и с избытком хлора воды, жить вредно,что же этот умник это не приписал? Да и вообще живёте в этом мире, тоже сдохните. Вот тогда будет все верно! По моему все верно, пейте, курите, хочу чтобы вы здохли, по сути значит, будете пить, курить- обязательно сдохните! Да еще и с юмором. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.