Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
43 дня назад
А-Дольф:
По моему все верно, пейте, курите, хочу чтобы вы здохли, по сути значит, будете пить, курить- обязательно сдохните! Да еще и с юмором. instant_ay
Я тоже считаю что всё верно instant_bs Это действенный метод отбить желание от дряни instant_bs Преподнесено просто и доступно, хоть и грубовато instant_russian_ru
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
43 дня назад
bavarets1:
А-Дольф:
По моему все верно, пейте, курите, хочу чтобы вы здохли, по сути значит, будете пить, курить- обязательно сдохните! Да еще и с юмором. instant_ay
Тогда забыли добавить, пьёте воду , дышите воздухом и жрёте продукты! Тогда тоже сдохните. В наше время свинцового воздуха канцерогенной еды и с избытком хлора воды, жить вредно,что же этот умник это не приписал? Да и вообще живёте в этом мире, тоже сдохните. Вот тогда будет все верно! instant_ag
Женя, не доводи до абсурда.
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Наташа! Вчера тебя не было-жаль. Думал заклюют! instant_ag Спасибо Дружище, теперь дышу ровно! instant_ay instant_hi
Gott strafe England und America
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2459 дней назад
Natasha moto-svoboda:
А с чего ты взял??? instant_shock Я тебя заранее успокоила чтобы ты не переживал за подарок instant_ag Я не обижусь даже если ты мне полную хрень подаришь instant_ag Я как-бы о тебе побеспокоилась instant_ag
Заранее говоря что ты не обидишься я подумал что ты готовишься к чему то обидному instant_ag а так конечно спасибо что беспокоишься!!! Может конечно и хрень, но я как увидел сразу вспомнил тебя instant_bq купил можно сказать непроизвольно. Надеюсь понравится instant_br
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1803 дня назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
А-Дольф:
Тогда забыли добавить, пьёте воду , дышите воздухом и жрёте продукты! Тогда тоже сдохните. В наше время свинцового воздуха канцерогенной еды и с избытком хлора воды, жить вредно,что же этот умник это не приписал? Да и вообще живёте в этом мире, тоже сдохните. Вот тогда будет все верно! instant_ag
Женя, не доводи до абсурда.
Мы все когда нибудь умрем instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Обязательно умрем и не раз! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Женя, а как надо?? Пейте, курите, вдыхайте и будет вам счастье?? Женя, не доводи до абсурда.
Наташ ты не поняла что я хотел сказать! И опять поняла все по своему. Мысль была той что ко всему изложенному на стене шизонойдом рекламным или простым параноиком, не хватает в этой убивающей рекламной акции тех слов что я дописал и тогда она будет относится к разряду,самоубийство Вам к лицу! Упамянание частицы мировой проблемы он (они) забыли вставить те вещи что в быту находят свой уют тем самым подсаживая нас на повседневную самоликвидацию, что одобряет наше великое предводительство немешая все делать для нас по ГОСТу и качеству, потому как те что любят нас(людей обычных) готовы вырубить всех под одну гребенку, только бы наполнить свои безразмерные жадностью подушки нашим здоровьем, тем самым прибегая к халатности несения своей кармы по снабжению человечества жизневажными видами что нам не обходимы.Иначе ни как. Иными словами, продают и поставляют нам вкуснятину для жизни заранее лишенные качества и выдают г..но за золото, нам так необходимое. instant_ag instant_al
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Наташа! Вчера тебя не было-жаль. Думал заклюют! instant_ag Спасибо Дружище, теперь дышу ровно! instant_ay instant_hi
Клюва нет, клевать нечем instant_ag instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
А-Дольф:
Женя! Пилят! Мне за твоим потоком сознания не угнаться! instant_ag Ты прям фаталист и "псисимист" instant_crazy
Андрюх не парься у меня бывает всплеск иного рассудка на весь мир. instant_al
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2290 дней назад
Жень, согласись, что тема острая! Настоящая "Активность" instant_ay Всех уважаю и люблю! instant_bq
Gott strafe England und America
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт