Флуд. Угадай фильм.
#11 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2929 дней назад
|
0
|
#12 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
bavarets1: Какая из трёх новелл? Ну как продолжим. bavarets1 - 2 балла На выходные это: Не может быть. |
#13 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2462 дня назад
|
0
похоже на 12 стульев
|
#14 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
ARTi: Новелла первая. Как называется не помню. Последнюю гифку не могу открыть. Что то с сайтом на разных аппаратах не открывается. :cry:bavarets1: Какая из трёх новелл? Не может быть. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
ARTi: Будем точнее! Это фильм Л Гайдая 1971г 12 стульев. У меня инет мертвый но в москве шустрее буде.bavarets1: Какая из трёх новелл? Ну как продолжим. bavarets1 - 2 балла На выходные это: Не может быть. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 1 августа 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ARTi: bavarets1 - 2 балла ARTi: Вы там по осторожнее с наградами Главному знатоку фильмов - подарок! 0,5 литра жидкости! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 1 августа 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Он же не пишит какой. Я подумал пиво, это тогда вообще не очем. Даже 0,5водочки тоже так себе Леха ты же знаешь! ARTi: bavarets1 - 2 балла ARTi: Вы там по осторожнее с наградами Главному знатоку фильмов - подарок! 0,5 литра жидкости! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 1 августа 2015, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
142 дня назад
|
0
Ну ты Жень как всегда, только вот дареному коню в зубы не смотрят, А ТАК КАК ты отгадываешь ОДИН , ( остальные не участвуют , либо просто не успевают , то тогда оговаривай приз ) Конкретика нужна!
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#19 - 1 августа 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
RAHMAN: На литерный идем меньше ни ни как сказал Леха Мотосвобода где эта божественная жижа. Хочу еще картинку! даешь картинку Ну ты Жень как всегда, только вот дареному коню в зубы не смотрят, А ТАК КАК ты отгадываешь ОДИН , ( остальные не участвуют , либо просто не успевают , то тогда оговаривай приз ) Конкретика нужна! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ты что-то напутал Вечером тебе видос скину про марсиан,ржачный как сказал Леха Мотосвобода где эта божественная жижа. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.