moto-svoboda:
Прям в ютубе кидай. Я на тебя подписан. bavarets1:
Ты что-то напутал Вечером тебе видос скину про марсиан,ржачный как сказал Леха Мотосвобода где эта божественная жижа.
#21 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Прям в ютубе кидай. Я на тебя подписан. bavarets1: Ты что-то напутал Вечером тебе видос скину про марсиан,ржачный как сказал Леха Мотосвобода где эта божественная жижа. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Продолжаем угадывать фильм Прям в ютубе кидай. https://www.youtube.com/embed/myUgvmnZcdA Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3031 день назад
|
0
Я знаю, я знаю... Это, это, ну как его там, ой забыл, а нет вот вспомнил. Сериал "Джипперы в лесу" последняя серия "Пьянь"
|
#24 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Угадайте фильму
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3031 день назад
|
0
|
#26 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Фильм 13 район серия утром вчерашняя хронь берет репортаж у утренней пьяни. bavarets1: Продолжаем угадывать фильм Прям в ютубе кидай. https://www.youtube.com/embed/myUgvmnZcdA Bigfire: Это точно. А потом пригнали Марсаход. хрюня не выспавшаяся от пятничного ночного ТуТу Я знаю, я знаю... Это, это, ну как его там, ой забыл, а нет вот вспомнил. Сериал "Джипперы в лесу" последняя серия "Пьянь" Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Неугадали, это было кино "Хроники Ридика"
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Нет Хроники Джиника. Неугадали, это было кино "Хроники Ридика" Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
Ну чтож, продолжим? bavarets1 - 2 madmax - 1
|
#30 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
ARTi: Это советский ужастик ВИЙ Ну чтож, продолжим? bavarets1 - 2 madmax - 1 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|