Жескач трофи, в поисках номера 12.09.2015
#21 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Bigfire, номер как искать будем? Старым дедовским способом, на ощупь Миноискатель неукого взять...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
moto-svoboda, миноискателя нет. Будем по старинке...
|
#23 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2807 дней назад
|
0
И магнит не поможет... Надо с собой брать бомжа - собирателя цветмета, они люминь спинным мозгом чуют...
На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#24 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
faber: Женька, инициатива наказуема. Бомж с тебя Надо с собой брать бомжа - собирателя цветмета, они люминь спинным мозгом чуют... |
#25 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
2807 дней назад
|
0
Олеж, везти тебе - кузова нет, я бы не решился...
На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#26 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Парни не обижайтесь но я не смогу. В доме надо доделать дела. Не ругайте меня,могу я хоть раз пропустить. Я за все время вот только первый раз пропущу. Сори.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Женя, но это ужасная новость. Нам кажется, что тебе надо попробовать найти время. Алексей, может пора приоткрывать завесу тайны: где встречаемся и во-сколько, планируем возвращаться или ночуем в лесу, специфические требования к шмурдяку и оборудованию и т.д??? А то график на этой неделе у нас оставляет очень мало времени на сборы, а выезжать в сторону егорьевки из Одинцово, надо будет еще затемно. Лебедку мы поставить не успели к выезду и судя по осадкам, выпавшим в последние дни,нам будет весело. Тем не менее на выходные обещают шикарную погоду! Однако планируем на привале (надеемся что он будет) покоптить цыплёнка табака. P.S. Глядя на твою фотку, бросил болотники в машину
|
#28 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Место сбора на АЗС по Егорьвскому шоссе, сразу за большим мостом. Проезжаете указатель на Родники, дальше на мост и сразу после моста АЗС. Карта
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Дааа ципленок табака ням ням но увы. Мне очень надо.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Lisska: Не парьтесь, прорвёмся...Глядя на твою фотку, бросил болотники в машину |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.