Жескач трофи, в поисках номера 12.09.2015
#31 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3354 дня назад
|
0
Есть желание поехать с вами. Сколько народу уже есть? Не нашел список.
|
#32 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Kazuistik: Списка в этот раз не будет. По моим данным приедут: Я на Хантере, Олег на ТLC-100, Lisska с Костей на Ford-150 и 4-5 машин с Уазбуки Итого 7-8 машин.Есть желание поехать с вами. Сколько народу уже есть? Не нашел список. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Леха, Газелист, если поедешь то с тебя вот такая фотка)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
пардоньте не туда отправил,ь к сожалению работа!!!!! Ах и увы
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#35 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Маршрут
][url
|
#36 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Мясо куплено, машина заправлена
|
#37 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
Чёйто все притихли. С силами наверное собираются. Где активность перед боевыми действиями? Куда все делись?
|
#38 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Телефон для связи 8(929)568-84-80 Алексей
|
#39 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Друзья, мы дома Покатушка удалась на славу. Чуть позже закину фоток, хотя вы и так все видели
|
#40 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Собрались мы на месте старта, как всегда все опоздали, но тем не менее. От места сбора, до съезда с асфальта около 15 км. Так и ехали гуськом Доехали до предполагаемого места где должно начаться самое интересное и ... спустили колеса. Место очень сильно обмелело, грязи мало. По сути был выезд лайт ++ Друзья на УАЗах могли вообще передок не включать Чей туфля? Чей туфля, часть 2, триллер Шмурдяк. Смотрю на это фото и понимаю, ребята готовились на несколько дней Грязь высохла. В лесу красота На вид маленькая лужа 35" колеса ушли почти целиком Как вы думаете, какая самая ненужная вещь в авто? Правильно, бампер! Тем более если он из пластика. Фото из серии "следуй за мной" я знаю короткую дорогу Номер мы так и не нашли, но... Теперь оставили бампер. В следующий раз поедем его искать Еще один СУ Кстати говоря, все спец участки можно было объехать почти по сухому. Воды почти нет. Несколько поломок в одном месте. Начало травить колесо Застучали вкладыши Пока чинили колесико, перекус Чуть позже разбортировали сотку По пути, пока мы стояли, нас догнали квадраты. Потом догнали мы их, они тоже стояли... Фото из серии "следуй за мной" (групповое) Дали квадратам "прикурить" и поехали дальше Противотуманки, армейский вариант Следуй за мной Дальше было проще До того момента пока мы не свернули с дороги А дальше 10 км в неизвестность... Вообщем мы немного устали и решили сделать привал. Мангал, шашлык и т.д. Сигнальный костер Ребра были очень вкусные Сытый джипер, довольный джипер! После посиделок мы разделились на две группы. Ребята на УАЗах поехали рубиться дальше, мы выбрали более короткий путь и поехали ближе к дому.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.