Я тебя видел!
#231 - 27 июня 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На днях встретил вот такого красавца
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#232 - 25 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вот такой проходимец. И судя по запаске, у него есть еще один комплект колес
|
#233 - 25 октября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2563 дня назад
|
0
moto-svoboda: Обычно с точностью да наоборот, колеса огромные а запаска маленькая))))))И судя по запаске, у него есть еще один комплект колес |
#234 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
SmirnoFF: Ну может денег хватило пока только на запаску, потом и остальные поменяет moto-svoboda: Обычно с точностью да наоборот, колеса огромные а запаска маленькая))))))И судя по запаске, у него есть еще один комплект колес |
#235 - 2 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня на новорязанском ш кто-то из микроавтобуса Хундай мне бибикнул, и улыбаясь помахал.... На всякий случай помахал в ответ Сознавайтесь, кто был!?
|
#236 - 3 ноября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
moto-svoboda: Если б питер был то я Сегодня на новорязанском ш кто-то из микроавтобуса Хундай мне бибикнул, и улыбаясь помахал.... На всякий случай помахал в ответ Сознавайтесь, кто был!? |
#237 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
VOVAN: Если б Киевка, была бы я moto-svoboda: Если б питер был то я Сегодня на новорязанском ш кто-то из микроавтобуса Хундай мне бибикнул, и улыбаясь помахал.... На всякий случай помахал в ответ Сознавайтесь, кто был!? |
#238 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
GooSve: VOVAN: Если б Киевка, была бы я moto-svoboda: Если б питер был то я Сегодня на новорязанском ш кто-то из микроавтобуса Хундай мне бибикнул, и улыбаясь помахал.... На всякий случай помахал в ответ Сознавайтесь, кто был!? |
#239 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
moto-svoboda: Стесняюсь спросить... там точно рукой помахали? Может...из микроавтобуса Хундай мне бибикнул, и улыбаясь помахал.... |
#240 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Теперь и я задумался... Вроде ехал прямо, да и пробка небольшая была.moto-svoboda: Стесняюсь спросить... там точно рукой помахали? Может...из микроавтобуса Хундай мне бибикнул, и улыбаясь помахал.... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.