Natasha moto-svoboda:
А я в этот раз только как разведчик трассы
#41 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Это как раз и есть одно из предназначений данного авто! А если ты про бездорожье, то вэлкам в субботу! А то
Natasha moto-svoboda: А я в этот раз только как разведчик трассы В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#42 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: На разведку мне удалось выбраться, а на саму покатушку в этот раз не смогу Это как раз и есть одно из предназначений данного авто! А если ты про бездорожье, то вэлкам в субботу! А то Natasha moto-svoboda: А я в этот раз только как разведчик трассы |
#43 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я про то и говорил что раньше чем через полгода не нужно,а потом можно на выезды брать, пусть привыкает к жизни джипера!MAXVATT: На разведку мне удалось выбраться, а на саму покатушку в этот раз не смогу Это как раз и есть одно из предназначений данного авто! А если ты про бездорожье, то вэлкам в субботу! А то Natasha moto-svoboda: А я в этот раз только как разведчик трассы Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Согласна полностью! Женя, и откуда ты такой умный? Я про то и говорил что раньше чем через полгода не нужно,а потом можно на выезды брать, пусть привыкает к жизни джипера! |
#45 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: У меня дочь 11лет bavarets1: Согласна полностью! Женя, и откуда ты такой умный? Я про то и говорил что раньше чем через полгода не нужно,а потом можно на выезды брать, пусть привыкает к жизни джипера! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Сегодня видел УАЗ без номеров лифтованый резина зачёт. Передал визитку нашу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Номера УАЗка, наверное, в болоте оставил Сегодня видел УАЗ без номеров лифтованый резина зачёт. Передал визитку нашу! |
#48 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Оба? bavarets1: Номера УАЗка, наверное, в болоте оставил Сегодня видел УАЗ без номеров лифтованый резина зачёт. Передал визитку нашу! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Конечно! Ну а что мелочиться-то? Natasha moto-svoboda: Оба? bavarets1: Номера УАЗка, наверное, в болоте оставил Сегодня видел УАЗ без номеров лифтованый резина зачёт. Передал визитку нашу! |
#50 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
СЕРГЕИЧ привет Женя и еще этой оставлял визитку, но пока тишина
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|