#61 - 18 декабря 2015, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Полюбасу его к нам занесёт! :bt А твои варианты предположений имеют место быть
|
#62 - 19 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Полюбасу его к нам занесёт! :bt А твои варианты предположений имеют место быть Это как вариант! Женек зарегиться наших общих друзей по ТойТундра много. Штирлиц и АДольф первые. Жеку попросил на Той Тундра раздать знакомым, пора переходить Тундрам в нормальный клуб.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 19 декабря 2015, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Полюбасу его к нам занесёт! :bt А твои варианты предположений имеют место быть Это как вариант! Женек зарегиться наших общих друзей по ТойТундра много. Штирлиц и АДольф первые. Жеку попросил на Той Тундра раздать знакомым, пора переходить Тундрам в нормальный клуб. Женя, мне нравится ход твоих мыслей!
|
#64 - 19 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Наташ я сам в шоке от своих мыслей Рено Сандера, брелок для Тундр)))))
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
Штирлиц ... Всегда в пол глаза рядом!)
|
#66 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Наташ я сам в шоке от своих мыслей Шоке не в шоке, а мыслишь-то ты в правильном направлении! У нас там на Старой Рязанке обычно байкеры отжигают летом, а тут Тундра зимой Красиво!
|
#67 - 26 января 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня встретился мне вот такой авто Такома в рапторе!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#68 - 26 января 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda:Сегодня встретился мне вот такой авто Такома в рапторе!!! на сколько я понял, он в продаже где то видел это авто на фото неизвестный типоз
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#69 - 27 января 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Рено Сандера, брелок для Тундр))))) НЁ НЁ! попрошу без оскорблений! платформа то как у моего Грязика!
|
#70 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:moto-svoboda:Сегодня встретился мне вот такой авто Такома в рапторе!!! на сколько я понял, он в продаже где то видел это авто на фото неизвестный типоз Я не совсем поняла.. вы видели этот автомобиль на фото на сайте продаж? Кто-то, значит, его от сердца отрывает
|