Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Я тебя видел!

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Бешенный Хоттабыч:
на сколько я понял, он в продаже где то видел это авто на фото неизвестный типоз instant_shock
Ну ты прям в точку сказал про продавать instant_bs Товарищ шпарил как оголделый по обочине, собирая при этом все ямы, канавы и ухабы, явно продать собрался instant_ag Догнал его в пробке instant_al
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
Бешенный Хоттабыч:
на сколько я понял, он в продаже где то видел это авто на фото неизвестный типоз instant_shock
Ну ты прям в точку сказал про продавать instant_bs Товарищ шпарил как оголделый по обочине, собирая при этом все ямы, канавы и ухабы, явно продать собрался instant_ag Догнал его в пробке instant_al
Напоследок отжигает рапторный instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Что за дела я такой приметный что ли? instant_ag instant_ag Вчера вечером еду с дачи спокойно только по внешне МКАДа прошёл Волгоградку и бац меня Леха RZ спалил позвонил, говорит куда мчишь? instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
Что за дела я такой приметный что ли? instant_ag instant_ag Вчера вечером еду с дачи спокойно только по внешне МКАДа прошёл Волгоградку и бац меня Леха RZ спалил позвонил, говорит куда мчишь? instant_ag instant_ag instant_ag
Да неее. Твой бегемот совсем не заметный instant_ag
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
Да да Алексей Снеговик согласен с тобой на 1000% его бегемотик совсем не капельки не заметный instant_ag После того как Я Жене позвонил и спалил его моя жена сидя рядом задала вопрос ты чего все машины на изусть из вашего клуба знаешь? Я улыбнулся и сказал что конечно нет но некоторые знаю instant_russian_ru
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
RZ и нам регулярно звонит с сообщением что он нас видит instant_ag Просто RZ регулярно по Володарке/Рязанке катается instant_ag И мы тоже по этим двум направлениям ездим, поэтому Лёха и наблюдает наши перемещения instant_ag Самое смешное, что нас он видит, а мы его нет! instant_shock Ни разу! instant_ag
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
RZ и нам регулярно звонит с сообщением что он нас видит instant_ag Просто RZ регулярно по Володарке/Рязанке катается instant_ag И мы тоже по этим двум направлениям ездим, поэтому Лёха и наблюдает наши перемещения instant_ag Самое смешное, что нас он видит, а мы его нет! instant_shock Ни разу! instant_ag
Значит хорошо маскируется instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А сегодня,еду я с работы спокойно вдруг в районе метро Дмитровская при везде на Руставелли фафа слышу смотрю в лево процессе Саня Патрик(Кабанчик) я ответил ему фафа так люди на тротуаре и водитель Мультивена что между нами оказался походу пукнул не аккуратно. Как вы меня замечаете? instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
А сегодня,еду я с работы спокойно вдруг в районе метро Дмитровская при везде на Руставелли фафа слышу смотрю в лево процессе Саня Патрик(Кабанчик) я ответил ему фафа так люди на тротуаре и водитель Мультивена что между нами оказался походу пукнул не аккуратно. Как вы меня замечаете? instant_ag instant_ag instant_ag
Жень тебе работяги было мало в тунеле instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Вот такой прикольный ало-бордовый Патриот около работы в районе Люблинки сфоткала instant_cool2 Визитку не смогла положить, так как к нему нереально подойти.. Мокро! instant_cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт