#71 - 27 января 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: на сколько я понял, он в продаже где то видел это авто на фото неизвестный типоз Ну ты прям в точку сказал про продавать Товарищ шпарил как оголделый по обочине, собирая при этом все ямы, канавы и ухабы, явно продать собрался Догнал его в пробке
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#72 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч: на сколько я понял, он в продаже где то видел это авто на фото неизвестный типоз Ну ты прям в точку сказал про продавать Товарищ шпарил как оголделый по обочине, собирая при этом все ямы, канавы и ухабы, явно продать собрался Догнал его в пробке Напоследок отжигает рапторный
|
#73 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Да неее. Твой бегемот совсем не заметный
|
#75 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Да да Алексей Снеговик согласен с тобой на 1000% его бегемотик совсем не капельки не заметный После того как Я Жене позвонил и спалил его моя жена сидя рядом задала вопрос ты чего все машины на изусть из вашего клуба знаешь? Я улыбнулся и сказал что конечно нет но некоторые знаю
|
#76 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ и нам регулярно звонит с сообщением что он нас видит Просто RZ регулярно по Володарке/Рязанке катается И мы тоже по этим двум направлениям ездим, поэтому Лёха и наблюдает наши перемещения Самое смешное, что нас он видит, а мы его нет! Ни разу!
|
#77 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:RZ и нам регулярно звонит с сообщением что он нас видит Просто RZ регулярно по Володарке/Рязанке катается И мы тоже по этим двум направлениям ездим, поэтому Лёха и наблюдает наши перемещения Самое смешное, что нас он видит, а мы его нет! Ни разу! Значит хорошо маскируется
|
#78 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень тебе работяги было мало в тунеле
|
#80 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Вот такой прикольный ало-бордовый Патриот около работы в районе Люблинки сфоткала Визитку не смогла положить, так как к нему нереально подойти.. Мокро!
|