#81 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:RZ и нам регулярно звонит с сообщением что он нас видит Просто RZ регулярно по Володарке/Рязанке катается И мы тоже по этим двум направлениям ездим, поэтому Лёха и наблюдает наши перемещения Самое смешное, что нас он видит, а мы его нет! Ни разу! Сейчас Вы Наташ на обычном Патриоте и Вас тяжело приметить, раньше был заметный Карказябр! Предлагаю Вам с Лехай лифтануть его и колеса по серьёзнее поставить. Ну или экспедиционник сварить эксклюзивный. Ну или наконец самый простой синие мигалки поставить! шучу! Но что то надо делать,а то вы сольетесь с толпой!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#82 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:Жень тебе работяги было мало в тунеле Я машинально ответил когда услышал фафа и увидел миньёна на запаске и понял что мне и ответил!
|
#83 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот такой прикольный ало-бордовый Патриот около работы в районе Люблинки сфоткала Визитку не смогла положить, так как к нему нереально подойти.. Мокро! Наташа ты что такое говоришь?! Ты жена джипера и слова к нему не подойти это не для тебя! Я могу понять что не смогла догнать его,он ехал больше 60км/ч,а тебе уги мешали в них больше 40км/ч ни как,вот была бы в кросовках это другое дело, или кирпича под рукой не оказалось,бросить с визиткой в мимо проходящий Уазик, а ты не смогла к стоячему подойти УАЗу мокро! Это Что такое?
|
#84 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Да да авто семейства Мотосвободы теперь сложно увидеть в потоке а темболее во встречном. Выловить только по наклейкам. Я в потоках сперва обращаю внимание на си-би антенну и после уже рассматриваю дальше если нет антенны то и не обращаю внимание, до тех пор пока у нас в обществе не было тундрочек я на них особо не обращал внимание.
|
#85 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Но что то надо делать,а то вы сольетесь с толпой! Это даже очень хорошо RZ3AJI Алексей:Да да авто семейства Мотосвободы теперь сложно увидеть в потоке а темболее во встречном. Не хочется к себе привлекать внимание, устал за 7 лет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#86 - 1 февраля 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
У меня в планах жорику на крышу тоже световую балку поставит вперёд и назад и одну ещё на бампер Сегодня одного п4 видел у него на бампере стояла мне понравилась.
|
#87 - 2 февраля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:У меня в планах жорику на крышу тоже световую балку поставит вперёд и назад и одну ещё на бампер Сегодня одного п4 видел у него на бампере стояла мне понравилась. Да дело хорошее, до света мало не бывает!
|
#88 - 2 февраля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#89 - 2 февраля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Сейчас Вы Наташ на обычном Патриоте и Вас тяжело приметить, раньше был заметный Карказябр! Как-то пару лет назад был у нас смешной случай! Мы были дома и Лёхе позвонил Gazelist с радостной новостью, что он только что видел нас на нашем подготовленном козлике на МКАД Мы немного струхнули и пошли на стоянку (охраняемую) проверить на месте ли наш Кракозябр.. Оказалось что на месте Потом такие забавные случаи повторялись Так что раньше наши друзья завидев любой чёрный УАЗ Хантер на больших колёсьях, звонили нам и говорили что только что видели нас! Так что вопрос о приметности/неприметности неоднозначный
|
#90 - 2 февраля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Но что то надо делать,а то вы сольетесь с толпой! Ничего страшного!
|