RZ3AJI Алексей:
Такая же фигня до тех пор пока у нас в обществе не было тундрочек я на них особо не обращал внимание.
#91 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Такая же фигня до тех пор пока у нас в обществе не было тундрочек я на них особо не обращал внимание. |
#92 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Хе хе смотреть надо внимательнее! Я вроде пока не ошибался
|
#93 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Соглашусь с надписью СВС перепутать тяжело будет. Так что пусть облагораживают УАЗа и наклёйку клеюсь тогда их путать точно не будут! Хе хе смотреть надо внимательнее! Я вроде пока не ошибался Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#94 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Надписи SVS у нас есть Причём и крупные, и маленькие А по поводу облагородить УАЗ... Мы будем отличаться своей обыкновенностью RZ3AJI Алексей: Соглашусь с надписью СВС перепутать тяжело будет. Так что пусть облагораживают УАЗа и наклёйку клеюсь тогда их путать точно не будут! Хе хе смотреть надо внимательнее! Я вроде пока не ошибался |
#95 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ваше право!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#96 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Этот Патриот в районе Люблинки я сфотографировала ещё осенью, но что-то я про него запамятовала и раньше не выложила
|
#97 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Классный багажник! Этот Патриот в районе Люблинки я сфотографировала ещё осенью, но что-то я про него запамятовала и раньше не выложила Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#98 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Павшинская пойма. Сын увидел Тундру во дворе у друга.
|
#99 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Снеговик: Так этож моя!!! И судя по ракурсу ты был в аккурат возле моего дома.Павшинская пойма. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#100 - 8 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Ничего себе совпадение! Прикольно! Снеговик: Так этож моя!!! И судя по ракурсу ты был в аккурат возле моего дома.Павшинская пойма. |