Обновили форум
#21 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ты вообще свой (зеленый) профиль видел? Все разделы видишь??? Модераторскую видишь?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да вижу вижу не кричи! Ты вообще свой (зеленый) профиль видел? Все разделы видишь??? Модераторскую видишь? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
В свези с обновкой получилось так. Все видео теперь можно вставлять прямой ссылкой из строки вашего браузера. Достаточно ее (ссылку) заключить в тег video.
Код PHP:
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Я переехала на новый форум нормуль При входе проблем нет, все отображается. Короче, я довольна
|
#25 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Профиль на форуме обнови. И аватар можно попольше поставить. Максимальный размер 150х150Я переехала на новый форум нормуль При входе проблем нет, все отображается. Короче, я довольна Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
все хокейно, буду пописывать, когда время будет
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#27 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Я вроде все обновил
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Один вопрос, почему при каждом входе меня пишит вход ( тобиш типо надо ввести пароль)и когда я нажимаю вход ( что бы появились поля для ввода пароля)он кидает меня на главную ( всего сайта)и при нажатии форум сразу входит без запроса пароля это нормуль?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Регистрация на форуме закрыта, именно поэтому тебя выкидывает на главную страницу сайта. Поставь галку "запомнить" и должно быть все ок. Вообщем это нормально. У меня нет проблем со входом.Один вопрос, почему при каждом входе меня пишит вход ( тобиш типо надо ввести пароль)и когда я нажимаю вход ( что бы появились поля для ввода пароля)он кидает меня на главную ( всего сайта)и при нажатии форум сразу входит без запроса пароля это нормуль? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лелик, я сейчас обновила аватарку (в том числе и размер аватарки больше), но у меня в предыдущих сообщениях почему-то старая аватарка светиться. Так и должно быть?Natasha moto-svoboda: Профиль на форуме обнови. И аватар можно попольше поставить. Максимальный размер 150х150Я переехала на новый форум нормуль При входе проблем нет, все отображается. Короче, я довольна |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.