#31 - 12 сентября 2015, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Лелик, я сейчас обновила аватарку (в том числе и размер аватарки больше), но у меня в предыдущих сообщениях почему-то старая аватарка светиться. Так и должно быть? Так должно быть. Ты аватар обновила на сайте? Теперь обновляй на форуме В связи с переездом, у нас теперь можно иметь два разных аватара. Одну на сайте другую на форуме. На форуме есть личный раздел, вот там и меняй.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 14 сентября 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Natasha moto-svoboda: Лелик, я сейчас обновила аватарку (в том числе и размер аватарки больше), но у меня в предыдущих сообщениях почему-то старая аватарка светиться. Так и должно быть? Так должно быть. Ты аватар обновила на сайте? Теперь обновляй на форуме В связи с переездом, у нас теперь можно иметь два разных аватара. Одну на сайте другую на форуме. На форуме есть личный раздел, вот там и меняй. Профиль и личные данные изменила исходя из новых возможностей форума. А вот новую аватарку бОльшего не получается загрузить..
|
#33 - 14 сентября 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Профиль и личные данные изменила исходя из новых возможностей форума. А вот новую аватарку бОльшего не получается загрузить.. Вечерком гляну.
|
#34 - 14 сентября 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:moto-svoboda: А вот новую аватарку бОльшего не получается загрузить.. Загрузил тебе новый аватар Любовь зла, полюбишь и бобра
|
#35 - 15 сентября 2015, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Natasha moto-svoboda:moto-svoboda: А вот новую аватарку бОльшего не получается загрузить.. Загрузил тебе новый аватар Любовь зла, полюбишь и бобра Я сперва это сообщение прочитала, а только потом свою новую аватарку увидела.. Думала, что бобер - это ты , а потом поняла что бобер - это бобер
|
#36 - 28 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Добавили новогоднюю гирлянду в шапку форума. При наведении мышкой, звучит музыка. После праздников гирлянду отключим.
|
#37 - 28 декабря 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Прикольно мы попробовали!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 28 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Прикольно мы попробовали! Мне тоже понравилась. Вот только немного подгружает сайт...
|
#39 - 28 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Добавил снеговика Будет раздражать уберу
|
#40 - 28 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda:Добавил снеговика Будет раздражать уберу Вот сижу и думаю, раздражает меня этот снеговик или нет.....
|