moto-svoboda:
Не трогать снеговика!!!!!!! Хоть он о зиме напомнит.Добавил снеговика Будет раздражать уберу
#41 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
moto-svoboda: Не трогать снеговика!!!!!!! Хоть он о зиме напомнит.Добавил снеговика Будет раздражать уберу Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#42 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
TRAMP: Могу еще и снег/метель на форуме сделать Но боюсь это будет уже перебор moto-svoboda: Не трогать снеговика!!!!!!! Хоть он о зиме напомнит.Добавил снеговика Будет раздражать уберу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Где снеговик я не вижу?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар завязывай с алкоголем!!!!!!Где снеговик я не вижу? Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#45 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
В силу своей недоношенности на устройствах с откушенным яблоком на тыльной стороне, снеговик может не отображаться p.s. я тебе потом скрин сделаю
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А причём тут бухло опять? У меня Эпл не видит его,так как флешплеер другой. Сами Вы тут все трезвенники язвенники?!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Ураааа у меня братишка появился
|
#48 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! Ураааа у меня братишка появился Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: А вот мне кажется что у баварца паранойя , снеговик имел ввиду анимированного снеговика добавленного свободой Снеговик: Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! Ураааа у меня братишка появился В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#50 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1: Женек ты сам шутишь, прикалываешься а с чувством юмора у тебя не очень.Снеговик: Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! Ураааа у меня братишка появился Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|