#51 - 29 декабря 2015, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Ураааа у меня братишка появился Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! У нас теперь два снеговика
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#52 - 29 декабря 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Ураааа у меня братишка появился Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! Жень не обращай внимания я и про тебя и про того кто в нижнем правом углу прыгает. Просто ты его ещё не видел
|
#53 - 29 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Снеговик:Ураааа у меня братишка появился Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! Жень не обращай внимания я и про тебя и про того кто в нижнем правом углу прыгает. Просто ты его ещё не видел Ну не уловил суть прикола! Мне то его не видно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 30 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Добавили новогоднюю гирлянду в шапку форума. При наведении мышкой, звучит музыка. После праздников гирлянду отключим. Гирлянда супер! Я люблю такие примочки на сайтах-форумах
|
#55 - 30 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Добавил снеговика Будет раздражать уберу С планшета снеговика не видно..
|
#56 - 30 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1:Снеговик:Ураааа у меня братишка появился Если речь про меня? То я и был, у них тут вечно Баварец алкашь и пьянь, хотя Баварец выпивал то с ними пару раз и все. И то видимо ошибка была! Баварец все записывает! А вот мне кажется что у баварца паранойя , снеговик имел ввиду анимированного снеговика добавленного свободой Бавар развеселил Баваретс тоже хочет быть братишкой Снеговика? Может быть на форум добавть аниминированного Бавартса?
|
#57 - 30 декабря 2015, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Да Наташ баварца тоже можно добавить
|
#58 - 30 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#59 - 30 декабря 2015, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
|
#60 - 30 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да нет один товарищь который колбасу любит, обещал скрин кинуть. Но пока хрен Я вижу только флешплеер внизу!
|