bavarets1:
Я на огрызке для изменения размера пользуюсь image resizer На Эпл не понимать я!
#21 - 29 января 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Я на огрызке для изменения размера пользуюсь image resizer На Эпл не понимать я! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирил я на компе через обычный поинт делаю bavarets1: Я на огрызке для изменения размера пользуюсь image resizer На Эпл не понимать я! |
#23 - 30 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2763 дня назад
|
0
не знаю что и где подправить и в какой консерватории... Проблема такая. Леха зашел на сайт, потом на форум, написал или прочитал и ушел. Я выхожу из его акаунта на основной странице сайта, на форуме, пытаюсь зайти под своим ником и тыкаюсь на форум. Основной сайт показывает что я зашла нормально под своим ником, но когда я захожу на форум - у меня показывает что там ник Лехин. Выходить и входить можно до бесконечности и никакого толка. Вот прям сейчас это получилось, но с большой вероятностью уверена что на именно этом компутере у Лехи будет точно такая же проблема с входом. Кстати перезагрузка не помогает. На ноутбуке та же история. По ходу сайт и форум на долго запоминают ник и IP последний с ним связанный, а так как у нас IP постоянный, поэтому такая петрушка. Надоело, если честно бороться. Леха ужасно нервный товарисч, если что-то не получается психует и ругается, поэтому я уже забила сюда заходить. Если есть возможность исправить, исправьте плиз.
Прорвемся… по-любому!
|
#24 - 30 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Сейчас попробую объяснить на пальцах. 1. Нажимаем выход с форума (наверху справа). На сайте выход нажимать ненужно! 2. После выхода вас выкидывает на основной сайт, там вы тоже должны выйти из аккаунта автоматически. 3. Нажимаем вкладку форум и убеждаемся что вы вошли на форум как гость. 4. Возвращаемся на сайт и заходим под другим ником. Манипуляций много только на первый взгляд. Должно все работать! Для Баврца и Сахары, может еще есть у кого проблемы. Чтоб вас не выкидывало с форума, заходите через закладки на основной сайт (<a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru">http://4wd-svs-russia.ru</a>) и после этого нажимайте вкладку форум. Если зайти сразу на форум, возможно что вам придется заново проходить авторизацию)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 30 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2763 дня назад
|
0
moto-svoboda: все вышеозначенное делали - толку никакого. Запоминает IP и хоть бейся головой об стену! Сейчас Леха спит, попробуем когда проснется, но результат полагаю будет тот же. Хотя из моего выходится легче чем из его.Сейчас попробую объяснить на пальцах. 1. Нажимаем выход с форума (наверху справа). На сайте выход нажимать ненужно! 2. После выхода вас выкидывает на основной сайт, там вы тоже должны выйти из аккаунта автоматически. 3. Нажимаем вкладку форум и убеждаемся что вы вошли на форум как гость. 4. Возвращаемся на сайт и заходим под другим ником. Манипуляций много только на первый взгляд. Должно все работать! Прорвемся… по-любому!
|
#26 - 30 января 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
У меня такой проблемы нет. Сайт держит пол часа а потом выкидывает это нормально. Если не заходиш. Народ попробуйте настройки компа посматреть
|
#27 - 30 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А мне пофиг я привык уже!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, даже я (технически мало подкованная) могу размер фотки на планшете уменьшить На Эпл не понимать я! |
#29 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Да Бавар обленился совсем! bavarets1: А ты пальчиком ковырьни На Эпл не понимать я! |
#30 - 30 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Хочу что бы все сомо по щучьему велению делалось Не царское это дело фотки уменьшать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|