Не могу попасть на форум
#1 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На сегодня знаю только двух пользователей, которые не могут попасть на форум. Если у вас возникли проблемы при входе на форум, пишите суда <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_pereehali-na-novyi-forum.html">http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_peree ... forum.html</a> Сайт остался без изменений!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Lisska, А-Дольф, вам все исправлено Если есть еще люди, которые не смогли зайти на форум пишите сюда: <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_pereehali-na-novyi-forum.html">http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_peree ... forum.html</a>
|
#3 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Все работает. Спасибо!
Gott strafe England und America
|
#4 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
И так, объясню одну из проблем. При регистрации вы указываете свой е-мейл (почтовый адрес), эта почта привязана к вашему аккаунту и если вы вдруг захотите ее изменить то у вас после изменения, сразу возникнут проблемы со входом на форум!!! Поэтому огромная просьба, не изменять настройки указанной при регистрации почты! Других проблем обнаружено не было.
|
#5 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
Леха! Меня все-таки бесит, что форум меня постоянно выкидывает. "Не выходить" галку ставлю. На самом сайте я всегда авторизован. А вот сам форум выкидывает
|
#6 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Caxapa: Тебя форум просто забыл! У Лехи прога стоит что если мало посещаешь форум то она стирает как устарелую программу которой давно не пользовались. Так что Вован ты попал! Леха! Меня все-таки бесит, что форум меня постоянно выкидывает. "Не выходить" галку ставлю. На самом сайте я всегда авторизован. А вот сам форум выкидывает Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Caxapa: Такая проблема присутствует, НО, это только при слабом интернете! Меня, когда с мобилки захожу, тоже иногда выкидывает... с компа, ноута, даже с мобилки через вай фай ниразу!!! p.s. попробую увеличить длину сессии, но не обещаю что будет работатьЛеха! Меня все-таки бесит, что форум меня постоянно выкидывает. "Не выходить" галку ставлю. На самом сайте я всегда авторизован. А вот сам форум выкидывает Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да признайся, что поставил прогу по удалению устаревших персонажей! ТЫ ещё ему антенну посоветуй МЛ145 на магните удаленнить! Верни Вована Caxapa: Такая проблема присутствует, НО, это только при слабом интернете! Меня, когда с мобилки захожу, тоже иногда выкидывает... с компа, ноута, даже с мобилки через вай фай ниразу!!! p.s. попробую увеличить длину сессии, но не обещаю что будет работатьЛеха! Меня все-таки бесит, что форум меня постоянно выкидывает. "Не выходить" галку ставлю. На самом сайте я всегда авторизован. А вот сам форум выкидывает Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
Слыш! Устаревший персонаж! Если я не пишу, это не значит, что я не на форуме
|
#10 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Caxapa: Не знаю Вован но программа Лехи Освободи считает так! Слыш! Устаревший персонаж! Если я не пишу, это не значит, что я не на форуме Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.