За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#211 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Друзья, выпадаем по объективной причине, правая ступица сдохла, колесо даже не люфтит, болтается, даже со станции домой не отпустили. Короче полная жопа, бегемотина решила отдохнуть пару недель В общем ждем фоток и видео, и хорошо повеселиться. А я в Америку полетел за новой ...
|
#212 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: В том то и вопрос что соплей и кашля нет! Это все от Терафлекса! Я опять решил его попить с Омезом от позвонка и теперь опять повлияло на живот,спазмами болит и температура то есть то нет. Блин!bavarets1: вот буду тиби дохать всю ночь!!!!!!!!!!! Что бы был!!!!!!!!!!!!!!! Мать его опять 37.2 как она задолбала эта температура. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#213 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Жаль Друзья, выпадаем по объективной причине, правая ступица сдохла, колесо даже не люфтит, болтается, даже со станции домой не отпустили. Короче полная жопа, бегемотина решила отдохнуть пару недель В общем ждем фоток и видео, и хорошо повеселиться. А я в Америку полетел за новой ... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#214 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Голицино
3315 дней назад
|
0
К сожалению тоже не смогу приехать((( появились неотложные дела на завтра. Надеюсь в скором времени будет еще выезд и удастся поехать помесить грязюку или шашлыка покушать.
|
#215 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Дачники! погода манит.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#216 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Понеслась!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#217 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Купите кто нибудь тарелок и вилок одноразовых под плов. Я не успеваю только с работы выдвигаюсь)))))
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#218 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
bavarets1: Куда понеслась??? За чем понеслась??? Женек надо не спеша и с достоинством, дабы чего нить не забыть Понеслась! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#219 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
TRAMP: Будет тебе дудка, будет и свисток, и ещё кое чего Купите кто нибудь тарелок и вилок одноразовых под плов. Я не успеваю только с работы выдвигаюсь))))) " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#220 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
TRAMP: Разберёмся по ходу!Купите кто нибудь тарелок и вилок одноразовых под плов. Я не успеваю только с работы выдвигаюсь))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.