bavarets1:
Тюбинг-домосед - это плохой тюбинг А наш тюбинг к сожалению нет!
#51 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Тюбинг-домосед - это плохой тюбинг А наш тюбинг к сожалению нет! |
#52 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Погода не та была, хорошо что нашего не оказалось, а то Даша нас бы не простила за рваный тюбинг! bavarets1: Тюбинг-домосед - это плохой тюбинг А наш тюбинг к сожалению нет! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Ну ваш можно было бы на покрышке возить Natasha moto-svoboda: Погода не та была, хорошо что нашего не оказалось, а то Даша нас бы не простила за рваный тюбинг! bavarets1: Тюбинг-домосед - это плохой тюбинг А наш тюбинг к сожалению нет! |
#54 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Какой покрышке, ты шо детей убить решила? типо их всех покрышкой повырубало
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#55 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну ты и нафантазировал! Я имела ввиду ваш тюбинг на покрышке возить, чтобы его не порвать Какой покрышке, ты шо детей убить решила? типо их всех покрышкой повырубало |
#56 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да я такой, ты что первый раз меня знаешь? bavarets1: Женя, ну ты и нафантазировал! Какой покрышке, ты шо детей убить решила? типо их всех покрышкой повырубало Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Ну меня тоже частенько несёт Natasha moto-svoboda: Да я такой, ты что первый раз меня знаешь? bavarets1: Женя, ну ты и нафантазировал! Какой покрышке, ты шо детей убить решила? типо их всех покрышкой повырубало |
#58 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Несёт , окуратнее с продуктами
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Я так и думала, что ты неправильно слово "несёт" интерпритируешь Несёт , окуратнее с продуктами |
#60 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Идея пришла мгновенно bavarets1: Я так и думала, что ты неправильно слово "несёт" интерпритируешь Несёт , окуратнее с продуктами Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|