http://www.youtube.com/watch?v=OAR33nxYXR4
Принимайте в ряды!!! Stels 700D
#61 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Квадрат опять на полном ходу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#62 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Это хорошо! Вот такие фокусы Квадры не всегда любят и часто переворачиваются, вы там не балуйте!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: За рулем не я Я бы сильнее оджог Это хорошо! Вот такие фокусы Квадры не всегда любят и часто переворачиваются, вы там не балуйте! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот этого я и боюсь! bavarets1: За рулем не я Я бы сильнее оджог Это хорошо! Вот такие фокусы Квадры не всегда любят и часто переворачиваются, вы там не балуйте! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Кстати, Бавар, ты прав Квадр - это крайне неустойчивая техника Переворачивается запросто, несмотря на 4 колеса moto-svoboda: Вот этого я и боюсь! bavarets1: За рулем не я Я бы сильнее оджог Это хорошо! Вот такие фокусы Квадры не всегда любят и часто переворачиваются, вы там не балуйте! |
#66 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Я прав! Я это знаю! Потому Леху и предупреждаю, что дрифт и крутой подъем может печально закончится!
|
#67 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
ПАРНИ!Был под Геленджиком поехали в горы покататься поднимались спокойно,прошлись по речушкам,очень прикольно(я на квадре первый раз) но когда начались подъемы по круче вот тогда я понял почему инструктор неоднократно повторял(если чо отстегивайтесь сразу,отстегивайтесь) один раз набок на подъеме лег(удачно) но штаны подмочил другой на подъеме по размытой водой дороге на пол подъема квадрик начел козлить Вот тогда я понял что такое настоящий АДРЕНАЛИН Все прошло удачно,вернулись все(правда не все с сухими штанами) НО Я ТУДА ЕЩЕ ХОЧУ
|
#68 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Да! Мы как-то на Селигере катались на арендованном квадре вдвоём с Лёхой, а за рулём была я По незнанию я откручивала газ по полной и нас реально просто каким-то чудом не перевернуло! Хорошо, что хоть квадр был маломощным И вот сейчас, когда брат купил мощный квадр я ему неоднократно говорила и говорю, что отжигать НЕ надо Не отжигает, но в грязь лезет настолько смело, что и поломки часты Но с другой стороны, на квадре так и тянет в непролазные болота забуриться Я прав! Я это знаю! Потому Леху и предупреждаю, что дрифт и крутой подъем может печально закончится! |
#69 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK: Да, адреналин затягивает Но голову включать надо Хорошо, что все вернулись невредимыми, ведь затягивает квадр, ох затягивает ПАРНИ!Был под Геленджиком поехали в горы покататься поднимались спокойно,прошлись по речушкам,очень прикольно(я на квадре первый раз) но когда начались подъемы по круче вот тогда я понял почему инструктор неоднократно повторял(если чо отстегивайтесь сразу,отстегивайтесь) один раз набок на подъеме лег(удачно) но штаны подмочил другой на подъеме по размытой водой дороге на пол подъема квадрик начел козлить Вот тогда я понял что такое настоящий АДРЕНАЛИН Все прошло удачно,вернулись все(правда не все с сухими штанами) НО Я ТУДА ЕЩЕ ХОЧУ |
#70 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Слово отстегивайтесь! Это значит спрыгивайте
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.