Гриль настоящего джипера
#21 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот теперь новая тема Джипера, будем мутить её!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Слушай, а зачетно с домкратом придумали, можно температуру жарки регулировать!!!Вот теперь новая тема Джипера, будем мутить её! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Делай сразу две
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня есть два 13диска! Нет домкратов! Надо гдето домкратов намутить. Есть какие нибудь мысли?Делай сразу две Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ок! Мне тоже очень понравилось! Делай сразу две Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Домкрат жигулевский, старого образца. Я думаю их нужно просто купить.moto-svoboda: У меня есть два 13диска! Нет домкратов! Надо гдето домкратов намутить. Есть какие нибудь мысли?Делай сразу две Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Отличная идея, как это я не догадался , а в гараже не валяется не у кого? bavarets1: Домкрат жигулевский, старого образца. Я думаю их нужно просто купить.moto-svoboda: У меня есть два 13диска! Нет домкратов! Надо гдето домкратов намутить. Есть какие нибудь мысли?Делай сразу две Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А это вообще зачётная вещичка! В ней уху можно наваристую с дымком приготовить Уж очень я рыбку люблю, а уху настоящую ни разу не ела Вот теперь новая тема Джипера, будем мутить её! |
#29 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Давайте два домкрата. bavarets1: А это вообще зачётная вещичка! В ней уху можно наваристую с дымком приготовить Уж очень я рыбку люблю, а уху настоящую ни разу не ела Вот теперь новая тема Джипера, будем мутить её! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Два? Кто ещё рыбёху в супе хочет? Natasha moto-svoboda: Давайте два домкрата. bavarets1: А это вообще зачётная вещичка! В ней уху можно наваристую с дымком приготовить Уж очень я рыбку люблю, а уху настоящую ни разу не ела Вот теперь новая тема Джипера, будем мутить её! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.