https://youtu.be/-kt90x_bE9E
автоматическая балансировка
#1 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
Ребяты как вам для наших машин сея автоматическая балансировка, по опыту мериканских дальгобоев очень нужная штука, Друган со штатов поделился
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#2 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Ну Лех хз в России как с шарами металическими, либо разобьют либо потеряют. Нет у нас нормальных ответственных людей. Нашим дай сия штуку и будут на отвали лепить только бабки давай,а толку ноль. Ну незнаю незнаю. Ребяты как вам для наших машин сея автоматическая балансировка, по опыту мериканских дальгобоев очень нужная штука, Друган со штатов поделился https://youtu.be/-kt90x_bE9E Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 29 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Либо сломают, либо потеряют Ну Лех хз в России как с шарами металическими, либо разобьют либо потеряют. |
#4 - 29 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я вообще ничего из видео не понял... Америкосы что только не придумают, только-бы ничего руками не делать
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 29 октября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Не ссы нас эта хрень не тронет! У них и ракеты дальше метра не летят,а тут чпокнутый Альфреда нам хрень про катки втирает! МВО уже наделось там тоже это было. Мне это не Нать, все Балканы что балансируют мне резину, не могут нормально это сделать, а денег дай! Пошли они все наксуй! пусть этот кал лохам впариваютЯ вообще ничего из видео не понял... Америкосы что только не придумают, только-бы ничего руками не делать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 30 октября 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
НУ И ЧТО ВЫ ТУТ КРИТИКУ РАЗВЕЛИ????? Я так, чисто для информации поделился, а Вы тут критику развели!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#7 - 30 октября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
Всё правильно развели. Всё что пиндосы придумали сами полное г...но. А что у них придумано хорошего - придумано нашими))))))
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#8 - 30 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Леха все ок,мы дискуссируем на эту тему! НУ И ЧТО ВЫ ТУТ КРИТИКУ РАЗВЕЛИ????? Я так, чисто для информации поделился, а Вы тут критику развели!!!!!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 30 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
TRAMP: Они сами только сараи строить умеют из фанеры и вырубатся на всех. И все! Всё правильно развели. Всё что пиндосы придумали сами полное г...но. А что у них придумано хорошего - придумано нашими)))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 2 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: TRAMP: Они сами только сараи строить умеют из фанеры и вырубатся на всех. И все! Всё правильно развели. Всё что пиндосы придумали сами полное г...но. А что у них придумано хорошего - придумано нашими)))))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.