Это Sera Не знаю куда разместить... сюда должно покатить:)))) Пикап-клуб летом снимали клип... наслаждайтесь:))))
https://youtu.be/7ZuSouvUQuM
Я был вкурсе и просил кого нибудь от пикапов тундр поехать. Поехал Рахман. Песня хорошая,но без обид клип неахти особенно все портят полумертвые тела девушек ветляющие руками как деревья во время ветра. Ожидал большего!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Это Sera Не знаю куда разместить... сюда должно покатить:)))) Пикап-клуб летом снимали клип... наслаждайтесь:))))
https://youtu.be/7ZuSouvUQuM
Я был вкурсе и просил кого нибудь от пикапов тундр поехать. Поехал Рахман. Песня хорошая,но без обид клип неахти особенно все портят полумертвые тела девушек ветляющие руками как деревья во время ветра. Ожидал большего!
За один день лучше не сделать, да и бюджет у ребят наверняка ограничен, не будем обижать девушек они наверное просто замерзли. А музыка самое то, зачетная.(имхо)
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
.. девушки все портят своими вялыми покачиваниями. Лучше без них было бы.
Бавар, я ещё это видео не смотрела, у меня опять работа и опять медленный инет, но я уже в предвкушении просмотра! Мне ооочень интересно на вялых девушек поглазеть Тебе надо маркетологом работать, клиентуру привлекать к новому товару своими необычными впечатлениями
.. девушки все портят своими вялыми покачиваниями. Лучше без них было бы.
Бавар, я ещё это видео не смотрела, у меня опять работа и опять медленный инет, но я уже в предвкушении просмотра! Мне ооочень интересно на вялых девушек поглазеть Тебе надо маркетологом работать, клиентуру привлекать к новому товару своими необычными впечатлениями
Я изложил свою точку зрения. У них танец не поставлен по этому они танцуют кто как может и это выглядит нелепо. Вот если бы они танцевали хоть и все по разному то да,а они правда просто вяло двигались и это портит весь клип. Вот и все.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…