Прикольные видео 4х4 (из сети)
#31 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3009 дней назад
|
0
это Sera Жень! им наверно шеста не хватало... однозначно, да и не профессиналки они... профессионалки дорого стоят:)))) и без шеста редко танцуют:))))
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#32 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
bavarets1: Теперь мне ещё смешнее поглазеть Natasha moto-svoboda: Я изложил свою точку зрения. У них танец не поставлен по этому они танцуют кто как может и это выглядит нелепо. Вот если бы они танцевали хоть и все по разному то да,а они правда просто вяло двигались и это портит весь клип. Вот и все. bavarets1: Бавар, я ещё это видео не смотрела, у меня опять работа и опять медленный инет, но я уже в предвкушении просмотра! Мне ооочень интересно на вялых девушек поглазеть Тебе надо маркетологом работать, клиентуру привлекать к новому товару своими необычными впечатлениями .. девушки все портят своими вялыми покачиваниями. Лучше без них было бы. |
#33 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
bavarets1: Видос зачётный! Люди старались - это главное! А девушки и правда на деревья во время ветра похожи Правда, если бы Бавар на это внимание не обратил, то я бы не заметила Песня и исполнитель манерой исполнения чем-то похожа на Кай Метова на песню "Милая моя, где ты?" Бешенный Хоттабыч: Я был вкурсе и просил кого нибудь от пикапов тундр поехать. Поехал Рахман. Песня хорошая,но без обид клип неахти особенно все портят полумертвые тела девушек ветляющие руками как деревья во время ветра. Ожидал большего!Это Sera Не знаю куда разместить... сюда должно покатить:)))) Пикап-клуб летом снимали клип... наслаждайтесь:)))) https://youtu.be/7ZuSouvUQuM |
#34 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет видео и песня зачёт. Это теперь гимн пикапов на пикап клубе. Рахман мне все рассказал что девушек должно было быть больше но увы! И было только три и то проф танц одна остальные две так себе вот из за этого и кажется что так все вышло. В остальном нормуль так то!bavarets1: Видос зачётный! Люди старались - это главное! А девушки и правда на деревья во время ветра похожи Правда, если бы Бавар на это внимание не обратил, то я бы не заметила Песня и исполнитель манерой исполнения чем-то похожа на Кай Метова на песню "Милая моя, где ты?" Бешенный Хоттабыч: Я был вкурсе и просил кого нибудь от пикапов тундр поехать. Поехал Рахман. Песня хорошая,но без обид клип неахти особенно все портят полумертвые тела девушек ветляющие руками как деревья во время ветра. Ожидал большего!Это Sera Не знаю куда разместить... сюда должно покатить:)))) Пикап-клуб летом снимали клип... наслаждайтесь:)))) https://youtu.be/7ZuSouvUQuM Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
bavarets1: А может тогда и хорошо, что не все девушки приехали?? А то получился бы шатающийся лес? Чёт зацепило меня наблюдение про ветляюшие руки/деревья во время ветра Песня хорошая,но без обид клип неахти особенно все портят полумертвые тела девушек ветляющие руками как деревья во время ветра. Рахман мне все рассказал что девушек должно было быть больше но увы! И было только три и то проф танц одна остальные две так себе вот из за этого и кажется что так все вышло. |
#36 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Вот и я сразу внимание обратил.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
145 дней назад
|
0
Эти руки в итоги и нагнали к вечеру ливень, хорошо к тому моменту съемки закончили.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#38 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
RAHMAN: Эти ветви Эти руки в итоги и нагнали к вечеру ливень, хорошо к тому моменту съемки закончили. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
145 дней назад
|
0
ДА ДА ВЕТВИ!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#40 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
bavarets1: Надо бы этих девушек на покатухи приглашать Пусть дождь нагоняют, чтобы веселее ехалось RAHMAN: Эти ветви Эти руки в итоги и нагнали к вечеру ливень, хорошо к тому моменту съемки закончили. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.