Про собак (маленьких)
#1 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Фига себе тигренок
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Самое смешное, что когда мы встречаем старых знакомых они Лёху по привычке называют пантерой А все из-за того что у Лёлика на стекле мотоцикла висела маленькая розовая пантера Фига себе тигренок |
#3 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ тише тише bavarets1: Самое смешное, что когда мы встречаем старых знакомых они Лёху по привычке называют пантерой А все из-за того что у Лёлика на стекле мотоцикла висела маленькая розовая пантера Фига себе тигренок Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Фулюганы, всю тему зафлудили
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы не много. Темболее я не могу спорить с начальством и Админами Ну ты Сузучий сын, пантера зачёт,а чикопэто(это я так называю такую породу собак) я таких не перевариваю вообще ненавижу! Её место не возле прекрасной Пантеры,а на заднем колесе в очередной пробуксовке. Без обид!Честно сказать,блин даже нет слов я к таким недособакам очень жесток. Сори! Фулюганы, всю тему зафлудили Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 7 ноября 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Баварец ты злой. Чего тебе сделало это маленькое существо. И переваривать его тебе не надо и не кто не позволит.
|
#7 - 7 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха я не злой я же как всегда прикалываюсь и просто очень люблю таких собачек. Так то конечно мне все ровно это выбор хозяина животины. А я люблю больших животин от них пользы побольше и толк есть:ag:Баварец ты злой. Чего тебе сделало это маленькое существо. И переваривать его тебе не надо и не кто не позволит. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 7 ноября 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Хе хе вот и ты попался! Я же тоже прикалываюсь
|
#9 - 7 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Черт спалил все-таки Хе хе вот и ты попался! Я же тоже прикалываюсь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 7 ноября 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
А то! Не все же тебе подкалывать
|
Быстрый ответ