moto-svoboda:
Мы на одной волне! Мы же на Марс летим и должны читать мысли друг друга, что бы своевременно разливать! bavarets1:
Читаешь мои мысли Тоже майло нравится Заведите Майло (как в фильме Маска)он клевый!
#41 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы на одной волне! Мы же на Марс летим и должны читать мысли друг друга, что бы своевременно разливать! bavarets1: Читаешь мои мысли Тоже майло нравится Заведите Майло (как в фильме Маска)он клевый! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жек, ты реально мысли читаешь! Про это собаку Лёха мне неоднократно говорил! Natasha moto-svoboda: Соглашусь с тобой. Им место на природе. Заведите Майло (как в фильме Маска)он клевый! bavarets1: Его родители берегут А мы с Лёхой без собак сейчас проживаем Может потом созреем и большу собаку заведём Лёлик питбультерьера хочет или мастифа.. Я правда не уверена, что таким собакам хорошо в городских квартирах находится.. Им ведь энергию надо куда-то девать..Это хорошо значит он нормальный. Он такой один береги его. |
#43 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ха собака реально крутая. Нам она тоже нравится. Берите,а мы мучаться приедем.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Я вот тут котика симпатичного нашла...
|