Bigfire:
Зачётные хот доги получатся. bavarets1:
Мяса побольше...А я люблю больших животин от них пользы побольше и толк есть:ag:
#31 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Bigfire: Зачётные хот доги получатся. bavarets1: Мяса побольше...А я люблю больших животин от них пользы побольше и толк есть:ag: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, а как ты относишься к кошакам? Вот я лично не перевариваю их так же, как ты чикопэто а чикопэто(это я так называю такую породу собак) я таких не перевариваю вообще ненавижу! блин даже нет слов я к таким недособакам очень жесток. Сори! |
#33 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Рад за тебя. Только мой кошак в два раза больше твоего чикопэто! Он уже как средняя собака. Кошака я люблю, объясню его плюсы. Гулять по утрам и днём и вечером не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сам ходит. Не брешит бестолку и не грызёт мебель и тапки. И ласково мурчит. Речь идёт о собачках декаротивных Типо как на фотках. Остальных я люблю. Они очень похожи на завтрак моего кошака! bavarets1: Женя,а как ты относишься к кошакам? Вот я лично не перевариваю их так же, как ты чикопэто а чикопэто(это я так называю такую породу собак) я таких не перевариваю вообще ненавижу! блин даже нет слов я к таким недособакам очень жесток. Сори! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ты практически маленькую собаку описАл Плюсы маленьких собак: гулять не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сама ходит, не грызёт имущество и не лает без причины, ласково фурчит Кошака я люблю, объясню его плюсы. Гулять по утрам и днём и вечером не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сам ходит. Не брешит бестолку и не грызёт мебель и тапки. И ласково мурчит. |
#35 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет знаем мы маленьких собак и как они не лают и жрут мало. У нас у родственницы собачка эта что мать её с волосами как у чела, екшир или как его там. Сука жрет как танк и у всех котов ( что на даче)поджирает корма и тявкает без дела как громофон, противная как её хозяйка. У меня кот больше её в два раза. Думали сожрет её,а он внимания на неё не обращает. Гад и не натравишь его не понимает. Может чикопэто и другой но мало уверен они все почти одинаковые. bavarets1: Ты практически маленькую собаку описАл Плюсы маленьких собак: гулять не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сама ходит, не грызёт имущество и не лает без причины, ласково фурчит Кошака я люблю, объясню его плюсы. Гулять по утрам и днём и вечером не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сам ходит. Не брешит бестолку и не грызёт мебель и тапки. И ласково мурчит. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: У меня чикопэто совсем другой Такой как у вас катэ Natasha moto-svoboda: Нет знаем мы маленьких собак и как они не лают и жрут мало. У нас у родственницы собачка эта что мать её с волосами как у чела, екшир или как его там. Сука жрет как танк и у всех котов ( что на даче)поджирает корма и тявкает без дела как громофон, противная как её хозяйка. У меня кот больше её в два раза. Думали сожрет её,а он внимания на неё не обращает. Гад и не натравишь его не понимает. Может чикопэто и другой но мало уверен они все почти одинаковые. bavarets1: Ты практически маленькую собаку описАл Плюсы маленьких собак: гулять не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сама ходит, не грызёт имущество и не лает без причины, ласково фурчит Кошака я люблю, объясню его плюсы. Гулять по утрам и днём и вечером не надо, ест мало, играть не надо, в туалет сам ходит. Не брешит бестолку и не грызёт мебель и тапки. И ласково мурчит. |
#37 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Это хорошо значит он нормальный. Он такой один береги его.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Его родители берегут А мы с Лёхой без собак сейчас проживаем Может потом созреем и большу собаку заведём Лёлик питбультерьера хочет или мастифа.. Я правда не уверена, что таким собакам хорошо в городских квартирах находится.. Им ведь энергию надо куда-то девать..Это хорошо значит он нормальный. Он такой один береги его. |
#39 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Соглашусь с тобой. Им место на природе. Заведите Майло (как в фильме Маска)он клевый! bavarets1: Его родители берегут А мы с Лёхой без собак сейчас проживаем Может потом созреем и большу собаку заведём Лёлик питбультерьера хочет или мастифа.. Я правда не уверена, что таким собакам хорошо в городских квартирах находится.. Им ведь энергию надо куда-то девать..Это хорошо значит он нормальный. Он такой один береги его. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: Читаешь мои мысли Тоже майло нравится Заведите Майло (как в фильме Маска)он клевый! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|