bavarets1:
Женя, а как именно ты к ним очень жесток?? Ты что с ними делаешь?? moto-svoboda:
блин даже нет слов я к таким недособакам очень жесток. Сори! Фулюганы, всю тему зафлудили
#11 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, а как именно ты к ним очень жесток?? Ты что с ними делаешь?? moto-svoboda: блин даже нет слов я к таким недособакам очень жесток. Сори! Фулюганы, всю тему зафлудили |
#12 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ у меня при виде таких собак трясучка от того что их вообще развели. Ну не люблю таких мелких собачек ну вот не люблю я их. Я люблю овчарок и лаек. Эти мелкие считаю декорацией как елочная игрушка. Баловство это все. Я не говорю что их надо всех кхыыы но просто стараюсь меньше на них внимания обращать,а когда они тявкают это вообще пипец. Смотришь по улицы бегут вся трясётся как желе и того гляди ветром унесёт или вороны утащат bavarets1: Женя, а как именно ты к ним очень жесток?? Ты что с ними делаешь?? moto-svoboda: блин даже нет слов я к таким недособакам очень жесток. Сори! Фулюганы, всю тему зафлудили Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: У меня тоже маленькая собачка имеется (а та, что на фотке - это Лёлика), вот её один раз чуть было ворона не унесла! Это правда, я не шучу Смотришь по улицы бегут вся трясётся как желе и того гляди ветром унесёт или вороны утащат |
#14 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: О чем я и говорю! bavarets1: У меня тоже маленькая собачка имеется (а та, что на фотке - это Лёлика), вот её один раз чуть было ворона не унесла! Это правда, я не шучу Смотришь по улицы бегут вся трясётся как желе и того гляди ветром унесёт или вороны утащат Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, а сувениры в виде собачек из настоящих шкурок собак это не твоих рук дело?? Natasha moto-svoboda: О чем я и говорю! bavarets1: У меня тоже маленькая собачка имеется (а та, что на фотке - это Лёлика), вот её один раз чуть было ворона не унесла! Это правда, я не шучу Смотришь по улицы бегут вся трясётся как желе и того гляди ветром унесёт или вороны утащат |
#16 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Нет нет я же не живодер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Весь ваш флуд перенес. Велком теперь про собак
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Молодец Весь ваш флуд перенес. Велком теперь про собак Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Может ты просто не умеешь их готовить Лично мне Лабрадоры нравятся
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну вот уже хорошо,а то чикопэто он купил себе. Может ты просто не умеешь их готовить Лично мне Лабрадоры нравятся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|