][url
[РЕШЕНО] Амортизаторы Bilstein и пружины Eibach в России
#1 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
Добрый день Друзья! Мы рады Вам предложить следующее: Амортизаторы подвески фирмы Bilstein, а также пружины Eibach В частности для Вашего клуба: 1. Амортизаторы Bilstein серии В6 Off Road( усиленные амортизаторы для внедорожников). 2. Амортизаторы Bilstein серии В8 5100(усиленные амортизаторы, позволяющие поднимать кузов, используя стандартные пружины). 3. Амортизаторы Bilstein серии В8 5160( на заднюю подвеску с выносной камерой, для лучшего демпфирования и охлаждения подвески). 4. Амортизаторы Bilstein серии В8 6112( комплект на переднюю подвеску, позволяющий регулировать кузов автомобиля по высоте( выравнивать его), устанавливать колёса большего диаметра и увеличивать клиренс). Пружины подвески Eibach Серия Pro-Kit - заниженные пружины для SRT8( занижение 25 мм на перед и 28 на зад) Серия All-Terran-Lift - комплект подвески( 4 амортизатора + 4 пружины) Grand Cherokee WK,WK2 для увеличения клиренса( завышение на перед 50 мм, зад 13 мм - эффект ровного авто) Более подробную информацию о товарах Вы можете посмотреть на наших сайтах
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу подбора запчастей, пожалуйста обращайтесь - поможем! |
#2 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Дмитрий добрый день. Это я удачно заглянул на ваш сайт Вопрос у меня такой С моего служебного авто мне остались колеса Подходящие мне на половину разница в центральном посадочном отверстии У паджеро 67,1 а на дисках которые есть 110,5 Как бы для них проставки надыбать Спасибо за любой ответ
|
#3 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Добрый день! К сожалению на Ваш авто ничего нет!Дмитрий добрый день. Это я удачно заглянул на ваш сайт Вопрос у меня такой С моего служебного авто мне остались колеса Подходящие мне на половину разница в центральном посадочном отверстии У паджеро 67,1 а на дисках которые есть 110,5 Как бы для них проставки надыбать Спасибо за любой ответ |
#4 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: У паджеро 67,1 а на дисках которые есть 110,5 Как бы для них проставки надыбать Спасибо за любой ответ
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирюха это не проставки это центровочное кольцо. Ему надо проставки с болтами разного разброса с 67переход на 110. Либо Леха не правильно написал либо я не понял как с Паджерика с 6 болтами могут подойти на крузаковские 5болтов??? Ведь на сколько я помню у Лехи рабочий крузак или я ошибаюсь? Вот проставки RZ3AJI Алексей: У паджеро 67,1 а на дисках которые есть 110,5 Как бы для них проставки надыбать Спасибо за любой ответ
][url
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень диски также с 6-ю гайками
|
#7 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
5 болтов на 100-ках а у меня был 80-ка
|
#8 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Кирилл спасибо
|
#9 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Кирюха это не проставки это центровочное кольцо. Ему надо проставки с болтами разного разброса с 67переход на 110. RZ3AJI Алексей: Читаем внимательнее! Подходящие мне на половину разница в центральном посадочном отверстии RZ3AJI Алексей: Всегда пожалуйста!Кирилл спасибо В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ясно тогда тебе надо не проставки,а центрующие кольца. Это фото Кирюхи!5 болтов на 100-ках а у меня был 80-ка Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|