moto-svoboda:
Все готово! bavarets1:
Готовь рывковый, чую веселье намечается Забавно должно получится. хочу это увидеть.
#111 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Все готово! bavarets1: Готовь рывковый, чую веселье намечается Забавно должно получится. хочу это увидеть. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ну конечно, у него то будут цепи на все 4, а у меня только на два передних а ведь суббота это уже скоро
|
#113 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz: А Я ваще без всего только я и моя резина ну конечно, у него то будут цепи на все 4, а у меня только на два передних а ведь суббота это уже скоро |
#114 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Неа, не все Все готово! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#115 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кирюх, этожжжж мое А фаркоп потом куда?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#116 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я Женьке такую хрень давно заказывал, пока он не смог изготовить. А фаркоп тут при чем? Эта штука съемная. Её снял, фаркоп воткнул.Кирюх, этожжжж мое А фаркоп потом куда? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#117 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Блииин! прикольная хреновина куда бы мне такую на патрик пристроить
|
#118 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Заказывал где? Это как раз мне надо такую Я Женьке такую хрень давно заказывал, пока он не смог изготовить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#119 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как где, баварцу чтоб он на заводе сварганил. Но что то у него не складывается. А тебе куда такую пихать? У тебя ж фаркоп не съемный. Заказывал где? Это как раз мне надо такую В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#120 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Пока он собирается.... рак на горе свистнуть успеет Фаркоп будет съемный, отпилим moto-svoboda: Как где, баварцу чтоб он на заводе сварганил. Но что то у него не складывается. А тебе куда такую пихать? У тебя ж фаркоп не съемный. Заказывал где? Это как раз мне надо такую Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|