#1 - 1 декабря 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Дабы не засорять тему снеговика про раптор тут. Если столько желающих вымазаться раптором, может сделать организованную закупку материала? Может и скидку оптовую дадут? Снеговик:Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. moto-svoboda:Неспеши, всему своё время. Плёнка сама отвалится... Мы например, сразу с царапинами авто взяли Хотя чую дело пахнет перекраской в раптор
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#2 - 1 декабря 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик:Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. Неспеши, всему своё время. Плёнка сама отвалится... Мы например, сразу с царапинами авто взяли Хотя чую дело пахнет перекраской в раптор Алексей а в раптор это серьёзно. И цвет подобрать под синию бороду
|
#3 - 1 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
С цветом вообще не проблема. Раптор можно и синий замешать. Хотел Хантер покрасить в раптор, но планы изменились, теперь буду Патриот красить. Там нет ничего сложного, главное начать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 1 декабря 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda:С цветом вообще не проблема. Раптор можно и синий замешать. Хотел Хантер покрасить в раптор, но планы изменились, теперь буду Патриот красить. Там нет ничего сложного, главное начать. Предлагаю летом обьединить усилия, я тож планировал облиться. Компрессор есть, гараж есть !
|
#5 - 1 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT:moto-svoboda:С цветом вообще не проблема. Раптор можно и синий замешать. Хотел Хантер покрасить в раптор, но планы изменились, теперь буду Патриот красить. Там нет ничего сложного, главное начать. Предлагаю летом обьединить усилия, я тож планировал облиться. Компрессор есть, гараж есть ! Ээээ а меня что выключали?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 1 декабря 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ээээ а меня что выключали? Женя, объединять усилия можно и втроём и всемером
|
#7 - 1 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1: Ээээ а меня что выключали? Женя, объединять усилия можно и втроём и всемером Фууу отлегло,а я уж подумал все пипец кинули меня
|
#8 - 1 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
MAXVATT: Предлагаю летом обьединить усилия, я тож планировал облиться. Компрессор есть, гараж есть ! Вот на тебе и попробуем
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 1 декабря 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT: Предлагаю летом обьединить усилия, я тож планировал облиться. Компрессор есть, гараж есть ! Вот на тебе и попробуем Хм, не дороговат ли пробник?
|
#10 - 1 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT: Предлагаю летом обьединить усилия, я тож планировал облиться. Компрессор есть, гараж есть ! Вот на тебе и попробуем Он уже сам себе попробовал бампера и буши покраснел
|