Покраска в Раптор
#291 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Тему почистил.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#292 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
спасибо но кто ответит о разнице между Раптором и Титаном
|
#293 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
HALK: Раптор на сегодня самый доступный и самый непрочный.спасибо но кто ответит о разнице между Раптором и Титаном Покрась лучше Bullet Liner Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 09:45)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#294 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ответь плиз! Ты хоть раз видел этот элемент или просто в инете прочёл? Я первый раз слышу об этом г! Есть ЛайнХ, Zpro,Raptor,Plastidip и пленка. Это то что на слуху и в тренде. Все остальное я впервые слышу! Могу предложить всем как вариант Гомозащиту не дорого! Почти тоже что и Раптор но крепче! цена 10000р деталь. И так далее! Будите красить? HALK: Раптор на сегодня самый доступный и самый непрочный. Покрась лучше Bullet Liner http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1075&t=603спасибо но кто ответит о разнице между Раптором и Титаном Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#295 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
bavarets1: бабло надо накопить moto-svoboda: Ответь плиз! Ты хоть раз видел этот элемент или просто в инете прочёл? Я первый раз слышу об этом г! Есть ЛайнХ, Zpro,Raptor,Plastidip и пленка. Это то что на слуху и в тренде. Все остальное я впервые слышу! Могу предложить всем как вариант Гомозащиту не дорого! Почти тоже что и Раптор но крепче! цена 10000р деталь. И так далее! Будите красить? HALK: Раптор на сегодня самый доступный и самый непрочный. Покрась лучше Bullet Liner http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1075&t=603спасибо но кто ответит о разнице между Раптором и Титаном |
#296 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Гомозащита, стильно, красиво, надежно и не дорого! Я Лозунг уже придумал.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.