Снеговик:
Нее, машину нет, а вот пороги и воздухозаборник на капоте можно...MAXVATT:
Ага а потом и машины в черный В цвет скучно будет! Надо чёрным, потом передний чёрным, а потом и буши чёрным!!!
#271 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Снеговик: Нее, машину нет, а вот пороги и воздухозаборник на капоте можно...MAXVATT: Ага а потом и машины в черный В цвет скучно будет! Надо чёрным, потом передний чёрным, а потом и буши чёрным!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#272 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
MAXVATT: А как бы это представить в эскизе так сказать? Я что то слабо себе представляю.Снеговик: Нее, машину нет, а вот пороги и воздухозаборник на капоте можно...MAXVATT: Ага а потом и машины в черный В цвет скучно будет! Надо чёрным, потом передний чёрным, а потом и буши чёрным!!! |
#273 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Распечатай фотку машины, да закрась фломастером.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#274 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
MAXVATT: У меня принтер сдох Распечатай фотку машины, да закрась фломастером. |
#275 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Есть программа по моделированию. Надо найти и сделать проект. И вуаля! MAXVATT: У меня принтер сдох Распечатай фотку машины, да закрась фломастером. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#276 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
леш видел хайлик передний и задний силовик и шноркель покрашены белым нормуль смотртся. а покрасиш в черный придется называть тебя грязный снеговик
|
#277 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Петрович 17: Добрые вы все леш видел хайлик передний и задний силовик и шноркель покрашены белым нормуль смотртся. а покрасиш в черный придется называть тебя грязный снеговик |
#278 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Не слушай крась в розовый Петрович 17: Добрые вы все леш видел хайлик передний и задний силовик и шноркель покрашены белым нормуль смотртся. а покрасиш в черный придется называть тебя грязный снеговик Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#279 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Жень я тебя конечно уважаю, но давай тундру в розовый покрасим. И посмотрим как оно
|
#280 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Если купите краску, готов покрасить УАЗ, хоть в розовый, хоть в какой ещё
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|