moto-svoboda:
Предлагаешь красить на крыше твоего УАЗа?MAXVATT:
А нельзя сделать некий "пирог", чтоб мимо меньше летело. С верху багажник а под ним плоскую деталь положить...деталь не плоская, мимо много улетит...
#251 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Предлагаешь красить на крыше твоего УАЗа?MAXVATT: А нельзя сделать некий "пирог", чтоб мимо меньше летело. С верху багажник а под ним плоскую деталь положить...деталь не плоская, мимо много улетит... В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#252 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Причем здесь УАЗ? У него ведь не одна деталь. Вот и сделать пирогПредлагаешь красить на крыше твоего УАЗа? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#253 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как причём, мелкие детали прекрасно разместятся на крыше и капоте, а тебе халявная покраска. А если серьёзно , то такие детали как багажники и кенгурин придётся скорее всего подвешивать. Иначе снизу не покрасить. Причем здесь УАЗ? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#254 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я же говорю тлс150 изгоняет все идеи Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Короче отвечу так. Леха пирог не получится собрать. Макс снимай все что нужно красить покупай все что нужно купить Кирилл скажет. Привози нам куда хочешь Кирилл подготовит я покрашу,деньги поделим( твои) вот и все!MAXVATT: А нельзя сделать некий "пирог", чтоб мимо меньше летело. С верху багажник а под ним плоскую деталь положить...деталь не плоская, мимо много улетит... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#255 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
да там снимать не долго мне бы понять сколько денег стоит раптор и сколько и где его купить и сколько денег за покрас и куда везти
|
#256 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Mustang: Это Кириллу он по Рапторе спец. Да и по покраске к нему, он мой бухгалтер я Раб Если без шуток то Кирил знает как посчитать Рапторе и купить можешь прям в инете забей Купить Раптор. Ну вобщесм надо с Максваттом поболтать. Я могу только помочь в подготовке Кирюху ну и пыльнуть соответственно. Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: да там снимать не долго мне бы понять сколько денег стоит раптор и сколько и где его купить и сколько денег за покрас и куда везти Mustang: Макс вообщем пришли фото Того что ты хочешь красить на одной фото одна деталь. Раптор к-т от 5700р есть 7300р надо искать по цене, там щас спец цена 5700,а так 7000р один к-т это почти 4лит продукта,а там посчитаем посмотрим сколько материала уйдёт ну там наждака салфетки обезжиривания И так далее и если есть пластик на покраску то там свой грунт и грунт Асид на метал и получим картину по цене. Самый большой расход на пустотелые решоткообразные детали. да там снимать не долго мне бы понять сколько денег стоит раптор и сколько и где его купить и сколько денег за покрас и куда везти Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#257 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
ок буду в гараже сфоткаю каждую деталь
|
#258 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Mustang: Давай ждемс, я там сообщение поправил пересчитай! ок буду в гараже сфоткаю каждую деталь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#259 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
|
#260 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Mustang: Это Россия детка :crazy: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|