Покраска в Раптор
#231 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Скоро будет не Соц сеть,а сеть рапторастов потому как все Раптором зальются!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#232 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: А чего тянуть!? Расходы получились такие: Раптор 3 комплекта х 6190р ( брал 4, один остался) Если ржи нет, то 1 баллон грунта 850р Улучшитель адгезии 1 баллон 1250р Пигмент 1 банка 1945р (брал 2, одна осталась) Мелочи которые хрен посчитаешь: Растворитель 5л Обезжириватель 5л Наждачка р80 листов 20 Салфетки, перчатки, малярный скотч(роликов 5),бумага в рулоне и т.п. Арендованные шлифмашина, антигравийный пистолет, один из компрессоров(работали в два + доп. ресивер на 75л) и несколько пар дружеских рук. Все брал как ранее и говорил HALK: Позже узнаете! Друзья. скока будет стоить уаз облить
Тут
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#233 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Даааа,с тобой бизнес не построить! Тебя спрашивают сколько ты возьмёшь за это, а не сколько что стоит!? bavarets1: А чего тянуть!? Расходы получились такие: Раптор 3 комплекта х 6190р ( брал 4, один остался) Если ржи нет, то 1 баллон грунта 850р Улучшитель адгезии 1 баллон 1250р Пигмент 1 банка 1945р (брал 2, одна осталась) Мелочи которые хрен посчитаешь: Растворитель 5л Обезжириватель 5л Наждачка р80 листов 20 Салфетки, перчатки, малярный скотч(роликов 5),бумага в рулоне и т.п. Арендованные шлифмашина, антигравийный пистолет, один из компрессоров(работали в два + доп. ресивер на 75л) и несколько пар дружеских рук. Все брал как ранее и говорил HALK: Позже узнаете! Друзья. скока будет стоить уаз облить
Тут
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#234 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ну дык "пару дружеских рук" меняем на "работа 30000р" и вуаля, бизнес!!! А если серьёзно , то тупо нет времени. Между майскими еле выкроил три дня. А за выходные не успеть. Трамп как то предлагал в пользование гараж, в Царицыно вроде. Даааа,с тобой бизнес не построить! Тебя спрашивают сколько ты возьмёшь за это, а не сколько что стоит!? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#235 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Нет только твой пойдёт под это. У Димы место мало! Я придумал,потом скажу! bavarets1: Ну дык "пару дружеских рук" меняем на "работа 30000р" и вуаля, бизнес!!! А если серьёзно , то тупо нет времени. Между майскими еле выкроил три дня. А за выходные не успеть. Трамп как то предлагал в пользование гараж, в Царицыно вроде. Даааа,с тобой бизнес не построить! Тебя спрашивают сколько ты возьмёшь за это, а не сколько что стоит!? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#236 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
К слову, побывав на выезде одного клуба организованном нашими друзьями, посмотрели там пару-тройку авто облитых раптором... Пообщавшись, сделали вывод что народ в целом доволен раптором Основные 2 аргумента ЗА (которые мы там услышали) это бюджетность раптора (так как покрасить обычной краской получается дороже чем зарапторить) и относительная устойчивость к веткам (точнее, бывалые говорят что на рапторе царапины не так видны как на стандартной краске)
|
#237 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Наташа, на мой взгляд самое главное не относительная невидимость царапин, а невозможность процарапать до металла. Бюджетность раптора оправдывается только при самостоятельной покраске, на стороне возьмут 60-70тыров.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#238 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Мне буквально вчера объявили 40 вместе с краской. на стороне возьмут 60-70тыров. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#239 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, у нас машина не облита раптором поэтому я могу говорить только о том что говорят бывалые в этом вопросе Владельцы авто в рапторе сказали нам (цитирую): раптор дешевле чем обычная краска и на рапторе царапины не так видны Кирилл, ты зарапторил авто всего пару дней назад и опыта по его эксплуатационным качествам у тебя нет. Съездишь в лес пару-тройку десятков раз и тогда можно будет сделать какие-то выводы Наташа, самое главное не относительная невидимость царапин, а невозможность процарапать до металла. Бюджетность раптора оправдывается только при самостоятельной покраске, на стороне возьмут 60-70тыров. |
#240 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Халява, надо брать!!! Когда я покупал бушвакеры, мне за покраску в раптор четырёх штук объявили 6т.р.MAXVATT: Мне буквально вчера объявили 40 вместе с краской. на стороне возьмут 60-70тыров. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.